Анечка, принесла тебе вдумчивую спасибу за
медово-пивной хлеб! Да-да, свершилось! Не прошло и года, как я, наконец, купила пиво. Но оказалось, что как раз в этот момент у меня кончился мед, который обычно есть всегда!

Ваших умных разговоров про пиво я не поняла, поэтому взяла что под руку подвернулась - трейдер-джойсовское одноименное пиво. С формой промахнулась, она была велика. Так что вышло плоско. Легкая горчинка присутствует, но мне она - плюс, а не минус. Добавила немного тмина и семена льна.
Хлеб необычный, по структуре больше похож на несладкий кекс. Вик его не очень воспринял, ему слишком мягко и влажно (три ха-ха, просто непривычно, мужики - консерваторы, сладкий кекс такой консистенции он бы превознес), а я от этого хлеба без ума! Я даже не пробовала делать из него бутерброды, чем-то мазать. Мне не надо! Он нравится мне сам по себе, как есть. Я его заморозила и целую неделю (руки не доходили отчитаться раньше) устраиваю себе на работе кайф из кофе с этим хлебом. Очень нравится! Просто очень!
Сушить в тосте один раз пробовала, но не поняла, понравилось ли.
Короче, СПАСИБО!
