Ирина, не заржавело! Забирай спасибину за
Австрийский пирог!
Он - просто прелесть! Влажная в меру серединка, мягкое тесто, похрустывающие краешки. Все ароматное и нежное. А красивый какой! Ажурный вид (достойно снять целый пирог не получилось), аж жалко было резать.
Горжусь собой неимоверно. Ибо сделала точно по рецепту. Для чего пришлось собрать всю волю в кулак. Так и просилась отсебятина на тему "А по-моему будет лучше, если..." Но я смогла! И очень не жалею. Потому что в итоге получился другой чудесный пирог.

Теперь главное - не сожрать слишком быстро. Потому что он заглатывается непроизвольно, стоит только чуть за собой недосмотреть.
Тесто замешала в блендере. Раскатала через целлофан на пергаменте. Удобно.
Вероятно, переосторожничала и малость перепекла снизу. Но это не испортило.