Да ничего особенного, только нервы в хлам на фоне общей обстановки. В Россию к бабушке не попасть, там уже паника.Вика, про мир - это ясно, это мы знаем. А про тебя и девочек давно ничего не слышали.![]()
По какому предмету?Младшая занята докторской.
Это хорошо, если можно снизить только диетой... Я сижу на статинах...Готовим лёгкое и почти вегетарианское, потому что кое-кому надо понижать холестерин
физическая химия, спектральный анализ, как-то такПо какому предмету?
не только, ещё таблетки и уколыЭто хорошо, если можно снизить только диетой... Я сижу на статинах...
Снимаю шляпу! Для меня темный , густой лес.физическая химия, спектральный анализ, как-то так
Как вспомню, так вздрогну) У нас в институте был предмет Физическая и коллоидная химия... Ночной кошмарфизическая химия, спектральный анализ
Для меня тожеСнимаю шляпу! Для меня темный , густой лес.
Это же сколько лет девочка уже учится? Фантастическое трудолюбие!Младшая занята докторской.
Бедная бабушка. Она одна живет?В Россию к бабушке не попасть
Еще не вечер. Надейся.Внуков нет.
Ой не знаю, долго!Это же сколько лет девочка уже учится? Фантастическое трудолюбие!
Бедная бабушка. Она одна живет?
Еще не вечер. Надейся.
Ужас-ужас!Бабушка одна и ей почти 88
Вот до чего это образование доводит! Но ты знаешь, бывает, что как раз когда теряешь надежду, все и случается.Уже не надеюсь
Надеися и долби потихоньку мозги дочкам - мы додолбилиУже не надеюсь
Да мне кажется дело в обстановке в мире и в стране делоУжас-ужас!
Вот до чего это образование доводит! Но ты знаешь, бывает, что как раз когда теряешь надежду, все и случается.
а я перестала. Не хотят - может так и надо.мы додолбили
а мы и не начиналиа я перестала. Не хотят - может так и надо.