Там как раз написано, что помидоры не любят коммуналку с картошкой.Вот здесь про совместимость овощей
Да, я тоже такое читала.На одном и том же месте одно и то же не садить каждый год.
Там как раз написано, что помидоры не любят коммуналку с картошкой.Вот здесь про совместимость овощей
Да, я тоже такое читала.На одном и том же месте одно и то же не садить каждый год.
Я картошку посадила, чтобы Ульке показать, как она растет.
А я детям показываю, как корешки прорезаются, положив фасолинку на мокрую ватку. Если ватку смачивать, то через несколько дней из фасоли выходит росток.а мы пшеницу
это им в садике показывают.положив фасолинку на мокрую ватку
Лина купила средство какое-то - до лампочки. Потом нашла на интернете тот же рецепт, который Катя маленькая от мошек советовала, только он насекомых в огороде. Все исчезли.Девочки, муравьи черные садовые одолели( у меня грядка вдоль забора метра полтора. Пыталась красоту там навести, то на солнце все дохнет, то муравьи.
вода, уксус, ферри?который Катя маленькая от мошек советовала
Кажется уксус, соды и мыло жидкое. Я спрошу точно.вода, уксус, ферри?
только зимой. сейчас даже герань в горшке дохнет.Если уж у нас растет, у тебя тоже будет.
нифигусеньки! у меня он совсем дохлый на нашей мерзкой жаре и влажности, а у тебя выглядит супер! чем кормите?Щавель из Индианы
чем кормите?
только зимой. сейчас даже герань в горшке дохнет.
ничего себе. У меня тоже на солнышке, часть в горшке, часть на грядке. Поливаю регулярно тот, который в горшке, на грядке - как получится но у меня не так буяет. У нас 30, влажность убойная.Только 2 раза в сутки автоматический полив.
Та вааще красавец. Такой бы зимой на окне))Щавель из Индианы
[
Ничего себе, какой свежий, сочный, густой и молоденький! Фантастика!Щавель из Индианы
Какое прелестное слово!!! :appl: Не то, чтобы я его совсем никогда не слышала, но это случалось так редко, что воспринимается как новое.но у меня не так буяет
В принципе - щавель многолетнее растение - меня растет уже не знаю какой год без подсевания семян.а когда он будет семена давать?