Сад и огород

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мои ,первые в этом году, тюльпаны
Читаю, смотрю, думаю: "Это не тюльпаны, это звезды... Альтаирчики такие....И млечный путь вокруг клубится стараниями фотографа..."
Читаю дальше:
Какие славные, как звёзды.
Ну и чё теперь? Только молча посмотреть и уйти... :D

Natasha K

Модератор
Команда форума

Nata

Well-known member
ы будешь подпевать Кате с Виком или подтанцовывать мне
Не подпевать не буду - соседи сбегутся, полицию вызовут, скажут, что их пытают звуками :), а танцевать - что ж, можно и подтанцевать тебе, чтоб ты лучше еще смотрелась :)

Танька

Well-known member
или подтанцовывать мне
а можно я буду в подтанцовке? я такое люблю
соседи сбегутся, полицию вызовут, скажут, что их пытают звуками
а мы скажем, что это наши религиозные особенности и часть культуры и никто и не хрюкнет. Не все умеют попадать в ноты особенно после определенного количества выпитого.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Сижу теперь и распаляю воображение: по углам баррикадами груды пустой водочной тары, а в центре поет и пляшет в дупель наклюканная и прекрасная в своей освобожденности от каких бы то ни было комплексов и запретов Самобранка.
Какой класс!!!! :rolleyes:

Kate

Участник
в центре поет и пляшет в дупель наклюканная и прекрасная в своей освобожденности от каких бы то ни было комплексов и запретов Самобранка.
А мы с Виком поём дуэтом, но ... разные песни.
Такое уже было, мы, изрядно наклюкавшись, поём различные песни, аккомпанируя каждый на своей гитаре. Я пою громко и с душой, и слышится мне что-то неправильное в исполнении партнёра. Я с умным видом спрашиваю:"Вик, в какой тональности ты играешь?" Он наигрывает и выясняется, что он исполняет (тоже с большим чувством) совсем другую песню :D

Nata

Well-known member
Вот такие улитки жувут у нас
b0ec9b47db22.jpg

На последней фотогафии - для сравнения наша обычная эстонская улитка( чтоб ей пусто было!) и пришелец - виноградная.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой какие, я и не видела.

У меня вопрос. У нас вишня первый раз плодоносит. В прошлом году было буквально несколько ягод, а в этом все деревце усыпано. Но ягодки мелкие-мелкие. Буквально шкурка и косточка. Это сорт такой или потому что она молодая? Или что-то сделать надо?

20140524_123542.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да нет. Мне уже объяснили. Дерево молодое. Надо было оборвать большую часть ягод и выбросить как только появились. Тогда бы те что остались стали бы крупнее. Дерево молодое, у него сил нету пока много ягод накормить.
Ната куда-то пропала. Она бы объяснила точно.

Айрин

Active member
А у нас лето в этом году странное, июнь-июль были холодные и дождливые, а сейчас ударила жара 34-36 градусов. Помидоры пришлось выбросить почти все, кабачки засыхают, огурцы пожелтели. Как-то с урожаем не очень складывается. Хорошо растет эндивий и вообще все салатное, капуста, свекла и морковь. Несколько дней назад на освободившееся от помидор место посеяла дайкон, шпинат и мангольд.
Мне принесли семена растения под названием уйсунь. Говорят что оно выдерживает морозы до 18 градусов. У кого-нибудь есть опыт выращивания подобного чуда?

Верх