Nata
Well-known member
Это так называемые ботанические тюльпаны, а сорт я потеряла. Они ниженькие и ранние.Что это за сорт?
Это так называемые ботанические тюльпаны, а сорт я потеряла. Они ниженькие и ранние.Что это за сорт?
Читаю, смотрю, думаю: "Это не тюльпаны, это звезды... Альтаирчики такие....И млечный путь вокруг клубится стараниями фотографа..."Мои ,первые в этом году, тюльпаны
Ну и чё теперь? Только молча посмотреть и уйти...Какие славные, как звёзды.
Меньше водки пить вместе.Ну и чё теперь? Только молча посмотреть и уйти...
Меньше водки пить вместе.
Ты чё??? Ну совсем уже!!! Как о таком даже подумать можно?:nunu:Меньше водки пить вместе.
Про звёзды - это ты у меня слямзилаЭто не тюльпаны, это звезды... Альтаирчики такие....И млечный путь вокруг клубится стараниями фотографа...
И я хочу с вами. Давай за него и выпьем
Я только "за"! :ura: А когда напьемся, ты будешь подпевать Кате с Виком или подтанцовывать мне?И я хочу с вами
Все дороги ведут в Рим...А все с тюльпанов начиналось!
Не подпевать не буду - соседи сбегутся, полицию вызовут, скажут, что их пытают звукамиы будешь подпевать Кате с Виком или подтанцовывать мне
а можно я буду в подтанцовке? я такое люблюили подтанцовывать мне
а мы скажем, что это наши религиозные особенности и часть культуры и никто и не хрюкнет. Не все умеют попадать в ноты особенно после определенного количества выпитого.соседи сбегутся, полицию вызовут, скажут, что их пытают звуками
А мы с Виком поём дуэтом, но ... разные песни.в центре поет и пляшет в дупель наклюканная и прекрасная в своей освобожденности от каких бы то ни было комплексов и запретов Самобранка.
эндивий
дайкон и мангольд
Ну и названия нынче пошли! Я и не представляю себе, что всё это такое :-O.уйсунь