Очень красиво! Романтично так. Куст на что-то опирается? А тебя без наручников во двор лучше не выпускать. Опасно для жизни растений.Я "этот бурьян" хотела весной вырвать.
Ух ты! Я не знала, что двухлетние деревья уже плодоносят.а другому только два года. Вкусные и уже достаточно крупные
Нет, не опирается.Куст на что-то опирается?
Да они как бурьян. Под землей, видимо, под клумбой пробрались за калитку и там целый куст появился.Опасно для жизни растений.
Я "этот бурьян" хотела весной вырвать.
А теперь понятно почему бурьянПод землей, видимо, под клумбой пробрались за калитку и там целый куст появился.
хорошо все-таки жить на юге. Моя подруга переселилась в Техас, и до сих пор радуется теплу.Мы вчера последние персики доели
Ой, точно... Даже не из перчика, а из двух-трех разных. Я оттуда-отсюда повыковыривала и в землю бросила. Потом из ростков посадила парочку в горшочки. Я все это поздно затеяла и просто развлекалась без особых планов.семена у тебя откуда?
Это что значит?гибриды F1
гибрид F1 - что значит семена полченные от скрещивания двух растений для получения лучший свойств и как правило "дети" гибрида не имеют таких своиств, а несут признаки "дедов". Помните в школе - скрещивали белые и красные душистые горошки, получали розовые, но дети розовых опять были белые и красные. Даже какое-то соотношение всегда выдерживалось.Это что значит?
Я вывела борной кислотой, надо, чтоб муравьи её съели и к своей королеве отнесли. Тут необходимы различные ухищрения, моя приятельница смешала кислоту с яйцом, сделала малюсенькие шарики, но на моих муравьёв это не подействовало. Я размешала со сладкой водой и расставила в блюдечках, примерно 2 недели взяло и они исчезли.Появились муравьи. Прямо в цветочках сидят( Чем их вывести?
Какие славные, как звёзды. Лепестки остренькие, да ещё и с ободком. Красиво.Мои ,первые в этом году, тюльпаны