Сад и огород

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Айрин

Active member
Эндивий это такой кучерявый кучерявый салат в виде огромной розетки, которая после срезания опять прекрасно разрастается. По вкусу немного горьковатый.
Как только пойму как вставлять фотки и какого размера - покажу.
Дайкон это редиска, но не круглая красная, а длинная белая.
Мангольд это листовая свекла. Пока не могу сказать какая на вкус, я ее первый раз в этом году посеяла.
А вот с уйсунем у меня тоже пока непонятка)))

Alyona

Well-known member
эндивий , более знакомое название для него - цикорий

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как только пойму как вставлять фотки и какого размера - покажу.
Зарегистрируйся, например, здесь, на Пикассе. А дальше я тебе по шагам расскажу, если надо будет. В какой степени ты с этим делом не знакома?
Я и не представляю себе, что всё это такое
Катя, дайкон, мангольд и эндивий ты наверняка видела в магазинах. В Америке есть, значит, и в Канаде есть.
Дайкон ты, скорее всего ела, может даже у меня. Толстая белая длинная редька, сочная и нежная. Очень вкусно, когда свежая и молодая.

Какое-то совершенно неприличное название - "Уй сунь"
Какая ты, однако... :rolleyes::D:redface: Я такого тоже не слышала.

Айрин

Active member
Alyona, да? а я цикорий иначе представляла))) ну, в общем, я его первый год сеяла, мне понравился, буду повторять.
Освободилась грядка, думаю что можно посеять чтобы холодоустойчивое и успело вырасти.
Вышла поливать огород, провела благотворительную акцию "Не дай умереть кровососам" и сбежала. А в 5 утра такой облом вставать чтобы полить, ужасужас:~:
В какой степени ты с этим делом не знакома?
Natasha K, раньше с радикалом работала, но там много фоток пропадает

Айрин

Active member
Оооо, как много))))) Спасибо!
Я потом эти шаги в Техотдел перенесу, чтобы не потерялось. Вдруг еще кому понадобится.
Ага, я там сначала искала.
Девочки, у меня в этом году много шалфея. И не знаю что с таким количеством делать. Жалко чтобы пропал. Есть идеи?
MVT9Zvi6zngE1lfuUeFZQQvY1NitgKAmT0L8fis_-g=w276-h207-p-no

Alyona

Well-known member
Наташ, какая ты молодец, что про фотографии написала, а то я тоже мучаюсь с радикалом.

еще если бы ты ликбез провела со мной, как имя вы копируете в сообщения, ну например я написала "Наташа", а как сделать Natasha K не печатая? спасибо!

Айрин, его еще цикорный салат называют, слегка горьковатый, но интересный.

Natasha K

Модератор
Команда форума
а то я тоже мучаюсь с радикалом.
Ну а что же ты мучаешься втихаря? Давно сказала бы уже...

а как сделать Natasha K не печатая?
Нажимаешь на имя того, к кому хочешь обратиться. Выскакивает табличка, в которой первой строчкой опять то же имя. Давишь на него, и оно отображается в окне ответа в обрамлении тэгов , которые делают шрифт жирным.

Alyona

Well-known member
Natasha K Наташ, ну прямо ускоренный курс молодого бойца:) спасибо тебе!

Танька

Well-known member
Сейчас задам профанский вопрос - у меня рядом с помидорами сидит 2 куста картошки. И помидоры дохнут (листья вялые, их мало, помидор существенно меньше, чем на других кустах). Это от соседства? возможно, что они не переносят друг друга?
просто прямо над этой грядкой нависают ветви шелковицы, и мы думали, что просто солнышка не хватает помидоркам.

Верх