Какой лимонный цвет удивительный! Нежные очень.мои совсем скромненькие
а я свои цветы в этой квартире почти не поливаю и не сохнут :-O на две недели уезжали, вернулись, а земля в цветах мокрая, как перед отъездом полила, так и стоят!я цветы поливаю, только когда вспомню
это со вспышкой так получилось, на самом деле бледнееКакой лимонный цвет удивительный!
Оказалось, что за ними проще всего ухаживать. Обильно поливать примерно раз в неделю и держать на рассеянном свету. Всё.Да, и надо цветущую ветку поддерживать палочкой, цветы тяжелые, сломаются.Как ты за ними ухаживаешь?
По-моему, очень здоровенькие и красивые!мои совсем скромненькие
Здорово! Ты это опытным путем обнаружила. или прочитала?и вот тут главный секрет: нельзя обрезать оставшиеся палки.
упс, а я обрезала, у меня они засохли и я обрезаланельзя обрезать оставшиеся палки
Засохшие как раз обрезают - зеленые не обрезают, так ведь, Катя?у меня они засохли и я обрезала
Точно. Если засохла веточка, надо её удалить.Засохшие как раз обрезают - зеленые не обрезают
У меня были такие горшки, в них орхидеи часто продаются, я все поменяла, т.к. загнивали, полив невозможно отрегулировать, не видно, когда переливаешь. А у некоторых цветов почвы практически нет, сплошные камушки, и вся вода скапливается во внешнем горшке.внутренний горшок стоит не на дне, а на выступе, вода ниже
Ты о чём?у меня дома как в болоте!
усё виднополив невозможно отрегулировать, не видно, когда переливаешь
сырость жуткая! вчера диваны разбирали, внутри плесень!:bluecry:Ты о чём?
Меня научили. Я тот ещё мичуринецТы это опытным путем обнаружила. или прочитала?
Как красивы эти розовые цветы, я таких и не видела, у меня только белые.коланхое!
это пихтаУдивительно расположена хвоя- кажется, что хвоинки расположены по кругу.