У тебя есть старые CD-диски - развесь их между кустов, чтоб блестели и сверкали - птиц отгонят. Если у вас очен´жарко, то помидоры плохо опыляются и поэтому могут быть такими странными, а вот если портяйтся на корню - то стоит опрыскать сывороткой - скорее всего это фузариоз. Но по помидорам у нас Танька спец - она наверное лучше скажет чего и как.Ну почему в там птицы не ели помидоры, а тут едят?!
А огурцы, если не получается засолить, законсервируй. Рецепт дать? С водкойЯ взяла те же огурцы и в точности повторила ее манипуляции. Песни не вышло.
я по болезням не спец. МОжет быть все, что угодно, от гриба до насекомого. Я бы сделала фото и пошла в магазин садово-огородный, но не супер, а местный, маленький, если такие есть. Там могут сразу подсказать.Но по помидорам у нас Танька спец
Ага, щаззз. Диски в ведении Тони, а этот кадр не терпит ничего лишнего, сразу выбрасывает.У тебя есть старые CD-диски
Посмотрела в инете, что это. Да, наверное. Потому что самый пораженный куст (на нем две гнилые помидоры) - это тот, который слишком рано посадили, он подмерз, но не помер. Таких кустов было два. Один очень прилично плодоносит, а этот совсем плохой был. Вик его отдельно посадил и назвал "выброшенный куст". Так он тужился, тужился, выродил 4 помидоры, самая большая уже вся гнилая, на второй - черная дырка, с остальными пока не понятно.то стоит опрыскать сывороткой - скорее всего это фузариоз
Мумифицировать, что ли? А как их потом потреблять? Вместо выпивки уже с закуской, типа два в одном?законсервируй. Рецепт дать? С водкой
А тут одни суперы. Там, если повезет, может тоже подсказать могут. Но это должно уж очень сильно повезти. Хотя я себе не представляю, как можно не разбираться в том, что продаешь.Я бы сделала фото и пошла в магазин садово-огородный, но не супер, а местный, маленький, если такие есть. Там могут сразу подсказать.
да в порядке вещей! без конца на кассе кассиры спрашивают, что это такое, потому что не знают что отбивать, а берём обычные продукты! свёклу никто не знает, редьку тоже, тыквы не всегда, экзотические фрукты уже как закон, вот и стоишь им названия диктуешь, чтобы они у себя в списке нашли и номер отбили:zloy:Хотя я себе не представляю, как можно не разбираться в том, что продаешь.
Перерыла весь наш эстонский интернет - нашла картинку, но у нас в магазинах продают маленькие баночки где законсервирован 1 огурчик под названием что-то вроде Закуска или Похмелье. Но у меня водка в рецепте даэт огурцам хрусткость.Вместо выпивки уже с закуской, типа два в одном?
молодёжь подрабатывает, но недавно женщина средних лет хотела мне свёклу как сладкую картошку отбить, а она в 4 раза дороже свёклы, я была противНе знаю, как у вас, а тут в суперах на кассах работают подростки
спрашивается, почему их не обучают? Было на кассе раз, о, а это что не подскажете? Тыква, а это? свекла, а это?, уже краснея, АВОКАДО, блин!!!! И под конец: А это тоже свекла???? НЕТ!!!! Это сладкая картошка!!!!Не знаю, как у вас, а тут в суперах на кассах работают подростки, текучесть там жуткая, они все время меняются. Эти продукты у них дома не готовят, они не знают, что это такое вообще. Они запоминают постепенно - если успевают.
Как они на вкус?
ОГРОМНАЯ СПАСИБА
Да пожалуйста - рада что помогло!что это за чучело
ага, можешь сверху веточек накидать, а то бывает птички ростки повыдёргиваютСемена прямо на грядку