Avrora
Well-known member
мука менее полезна, у крахмала другая консистенцияЧем удобнее муки или крахмала?
мука менее полезна, у крахмала другая консистенцияЧем удобнее муки или крахмала?
я опасаюсь через час, если честно. День держу
Танька, я тоже тоненькими нарезаю, как Аня. Ты кусок солишь?Я нарезаю тоненькими
ломтиками. Ну не прозрачными, а где-то пол-сантиметра.Ты кусок солишь?
Все относительно. По калорийности пшеничная и рисовая мука практически равны, даже рисовая калорийнее. Другое дело - химический состав. Но... рисовую муку следует ограничить людям, страдающим запорами... Да, в рисовой муке нет глютена, но ведь не все страдают его непереносимостью.мука менее полезна
Муку надо жарить, крахмал мне как-то другую консистенцию дает, поэтому в соусе мне больше нравится рисовая мука. В запеканку тоже часто ее использую, или манку, или по рецепту кукурузный крахмал.Чем удобнее муки или крахмала?
Это ты про свою клюквинку?!!! Это же вандализм!избавиться от клюквенной водки
Нет, обычная водка клюквенная магазинная. Финская, кажется.Это ты про свою клюквинку?!!!
Наташа, все правильно, только еще очень-очень тонко нарезанные пластинки чеснока.Я знаю Динын рецепт: соль, сахар, водка, укроп.
Ой, прости, забыла! Я вставлю в то сообщение, чтобы никого не сбить с толку.только еще
Шикарно жить не запретишь.смешать черные и белые семена кунжута, плотно обвалять стейк.