Вчера я замудрилась с котлетами из лосося.
Сделала фарш , лосось около 500г,10см лука-порея, 2 ломтика булки, замоченной в молоке, 50 плавленного сыра, соль, приправы. Все прокрутила 2 раза.
Показалось сыровато, сыпанула 1 ст. ложку панировочных сухарей.
Сформовала котлеты, в серединку положила кусочек сл.масла, обваляла в сухарях и пожарила. Так как муж любит соусы, то намутила и соус - прогрела 100 г 10% сливок с 50 г плавленного сыра, когда сыр растворился, то добавила чяную ложку рисовой муки, разведенной в воде( я эту муку использую, как универсальный загуститель всех соусов

). И натерла туда еще маринованный огурец. Само собой - соль, перец тоже.
Андрею очень понравилось - Картошка, котлеты, соус - все как он любит

Фото нет, съели до того как поняли, что получилось вкусно и надо бы сделать фотоиллюстрацию.