Еленушка
Well-known member
А мне когда-то сказали, что whiting это минтай!
Ну, не минтай) Мерланг или пикша это. Вкусная рыба, родственница трески)
А мне когда-то сказали, что whiting это минтай!
А я припускаю на такой овощной постельке, только без майонеза. Подливаю горячую воду, а потом сметану кладу. даже внук с удовольствием естРыба запеченная под овощами. Лук+морковь+сметана+майонез.
Так это другая песня. Помнится, namesake когда-то приносила рыбу на овощной подушке, мы все тогда кинулись ее делать. И я для себя с удивлением открыла, что капуста с рыбой очень даже сочетается.на такой овощной постельке
Как хочется такой рыбки. Но вкус и запах лука ещё не восстановился(
почти не пропадали. но запах не так остро, как раньше чувствую. нет такого - ооо, как вкусно кофе пахнет. ну пахнет и пахнет.Ого, как долго! Какие-то вкусы восстановились?
ну конечно! особенно для человека, который ценит еду, умеет ее готовить. Бедная Наденька!начала страдать от этого.
у меня так было. и это лучше, чем наоборот, как у меня сейчас(Я страдаю от повышенного обоняния, слышу запахи, когда их больше никто не слышит, тоже иногда страдаю. И в еде и не только.
полное отсутствие этой самой кильки-тюльки.
Ага. Помните, как мы запекали курицу в промасленном пакете от муки? Получалось румяно и прекрасно. Я бы и сейчас пользовалась, но напрягает мысль о клее, которым сегодня заклеивают пакеты. Да и о самой бумаге.в бумаге можно запекать рыбёху и побольше
не представляю... прям в одном уксусе?в уксусе сварила
куриный бюст вчера пожарила в бумаге, вдоль предварительно разрезав. очень даже. не передержать, еств.в бумаге можно запекать рыбёху
куриный бюст вчера пожарила в бумаге, вдоль предварительно разрезав. очень даже. не передержать, еств.