Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
даже внук с удовольствием
Сколько лет внуку? Часто ли ты его видишь? Дружит ли он с твоими кошками и любит ли животных вообще? :)
Но вкус и запах лука ещё не восстановился
Ого, как долго! Какие-то вкусы восстановились?

Еленушка

Well-known member
Сколько лет внуку? Часто ли ты его видишь? Дружит ли он с твоими кошками и любит ли животных вообще?
Внук уже большой) в конце апреля ему будет 6 лет. Животных просто обожает, кошек тоже. Но он громкий мальчик т они от него прячутся. Но даже и там находит их. На этом ноуте нет его фото, позже покажу со старого. Правда, я уже не видела их 5 месяцев: зятю предложили работу в Праге, в ноябре они уехали...скучаю раньше они приезжали часто: 2 недели в Минске, 2 недели у меня.

Еленушка

Well-known member
Ты не можешь к ним поехать?
Не могу. И не из-за сегодняшней ситуации. У меня отцу 94 года. 3 года назад мама умерла и он остался на моих руках. Он в добром здравии и твердой памяти, но из своего дома он не хочет никуда уезжать. Вот и приходится мне ездить к нему 3 раза в неделю. Приглашать соцработника - не выход из положения. Он не станет есть то, что приготовил чужой человек. Так было всегда.

Еленушка

Well-known member
Фото старые, но интересные)

DSC02759.JPG

Это в деревне у дедушки и бабушки)

DSC02829.JPG
А это уже у меня дома во дворе. Будка осталась от собаки, там Кноп любит лежать)

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Фото старые, но интересные
И не говори! И дает исчерпывающий ответ на вопрос, какие отношения у внука с животными. :) Внук классный, славный такой, задорный мальчишечка. Кажется, он очень на тебя похож. Второй кадр просто шикарный по качеству. И композиция со всеми деталями, и цвет, четкость. Профессионал снимал? Я бы такое непременно на стену определила. Песня, а не снимок!

Может, мне перенести это в детскую тему?

Еленушка

Well-known member
Кажется, он очень на тебя похож.

Нет... на зятя. Как под копирку сделан)
Профессионал снимал?

Какой профи!!! Бабушка на мыльницу))) Просто момент поймался такой хороший

Может, мне перенести это в детскую тему?
Переноси. И покажи мне сию тему)

Natasha K

Модератор
Команда форума
на зятя. Как под копирку сделан)
Ну, я не виновата, что видела только одно твое фото, а дочь и зятя не видела вообще. Вот исправишься, может, и соглашусь. А пока мне кажется, что - на тебя. :)

И покажи мне сию тему
Надеюсь, сейчас ты ее видишь. Она была на третьей странице "Разговоров", но теперь переходит наверх первой. А еще я тебе оповещение послала. Ты получила? Как это выглядело? В почту или где? На старом движке такой функции не было..

Бабушка на мыльницу))) Просто момент поймался такой хороший
Удивительно. В кадре никаких лишних цветов, все так классно закомпоновано, светлое и темное - как будто специально над этим работали. То ли дикое везение, то ли у бабушки - талант ловить мгновение.

Еленушка

Well-known member
А еще я тебе оповещение послала. Ты получила? Как это выглядело? В почту или где? На старом движке такой функции не было..
Только в оповещении увидела. Если ответ в теме приходит, то сообщение на электронке есть А еще в оповещении мне сообщили, что мое сообщение из Ловись рыбка перенесено в детскую тему...аж 4 раза)))

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наверное, потому, что четыре поста перенесено. Спасибо. Просто хотела понять, как это работает. Не думаю, что на сегодняшний день есть нужда оповещать. :)
Если ответ в теме приходит, то сообщение на электронке есть
Это зависит от того, как ты у себя в настройках выставишь. Если мешает, то можно отключить.

Nata

Well-known member
Какие славные фотографии! Замечательный парнишка!

Еленушка

Well-known member
Это зависит от того, как ты у себя в настройках выставишь. Если мешает, то можно отключить.
Не мешает, просто я ответила на твой вопрос. Раньше, если я в теме не отвечала, мне сообщений на электронку не приходило и на сайте я этого не видела. Сейчас стало намного удобнее. Спасибо!
Замечательный парнишка!
У меня еще и внученька есть. Ей 2,4года. Упрямая девка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ей 2,4года. Упрямая девка!
Упрямую девку в студию можно? А в чем она упрямится?
Сейчас стало намного удобнее.
Ну и хорошо. Я просто хотела дать знать, что все можно настраивать и не обязательно терпеть то, что раздражает.

Верх