просто положили в морозилку. И нас на лодке есть маленький холодильник.А с убиением проблем не было?
У рыбки в такой позе вид как у бандита в темном переулке. Забоишься к ней с ножом подступиться.Как красиво подать рыбу
Лук порей, я рецепт с песочным тестом я давалаКакая прелесть!! Во что завернута рыба под тестом?
Прогуглила, т.к. у нас такой рыбы не было ни разу в продаже. Вернее, я не видела.Купили в Миннеаполисе рыбу Milkfish в Филлипинском магазине
Молочная рыба или ханос – это настоящий деликатес филиппинской кухни. Она обитает в водах Индийского и Тихого океанов. Эта жирная рыба имеет сливочно-сладковатый привкус. Ханос можно жарить, фаршировать, запекать, варить.
Ценная промысловая рыба и объект аквакультуры в Азии.
Максимальная длина тела — 1,8 м, обычно до 1 м; масса тела — до 14 кг; продолжительность жизни — до 15 лет
надо проверить в наших азиатских. Обычно я там рыбу не беру, но поинтересуюсь.рыбу Milkfish в Филлипинском магазине
Леночка, подробности? две филешки - в моем понимании это конструкция, помещающаяся на ладонь. У тебя огроменный противень с пакетом для запекания. А это можно делать в индивидуальном варианте и если да, то как? в форме? закручивать в фольгу? А какая рыба для филе и какая для фарша?Между двумя филешками кладу фарш