Ловись рыбка - большая и маленькая

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какой класс! Свежевыловленная рыба - безумно вкусно! А с убиением проблем не было?
 

Avrora

Well-known member
Как красиво подать рыбу
Луковица, апельсин или лимон в пузо
Разложить овощи вокруг - баклажаны, кабачки, цукини, лук, помидоры, картошку, перцы.
 

Вложения

  • IMG_3403.jpeg
    IMG_3403.jpeg
    126,4 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я засолила рыбу, решила попробовать один кусочек подвялить. Положила в духовку на пергамент прямо на решетку и включила на 135Ф. Думала минут на 30 и забыла про нее. Часа через 3 опомнилась. И что вы думаете? Получился шедевр. Рыбка горячего копчения. Знаю, знаю что для копчения нужны ветки, палки стружки.. но по структуре и вкусу блеск.
ADCreHdqq2EBZ5IfmkXebbvdEx8qwz7FGGf-93LBR5P8TClgUqFaD6EKbOJwcALNQfcpaoiabTvimpwr6HFhc4IF214vPsk0BwHwI44iZx_zlUoZKdqlB8xY4RRN95ofthnHnzO0k310oKSRK-OYJJ1KnRw93WP_Zdb-qPyB0_4o7nXnlktcdiRt60-YxkoMLbUj3Clq84HtV4-zlU6H3H2YUu9-w95nrQFoyP0H5bCuaeWjBXhGM4SkOz7pGcKESXecsaSdlcpi_ojbMfb9BLGgg-CUQveTi2QsQnzsHvhEPB-c-p2sMvsdUH2FRkSTcdEUyVUdDRQKPE9nvv_WS3Xkqx5AL0LrZfDKQxgYkX3mdw0nTRn1iaUGLAM34wzD7pj-DqFIiiwcDl-FYM017dN32XpPb68Z2PK1ZjL4Q5IYL0FuuLVc2pZcvT3YHfcW9h2DT3QaibUXSWbdC2ka2QYV5CrC1GLsiuOqpvOQeEQZuHvHLG34ihrWUrTtUecORL8cV9kMD9RGZCpzT5h3RhF2Ct8OeDeoidyprpZ321dgWKvnJW_zuktWqdKZSkbQBpBo4-v5CPFRfB8r67yCx9x11ZkZAfA6D6sDUm8mL_Rbdg4aPWaqXtVxFhrvkKAOxjgGTplFuJAkC2Kd8CST9JWSfXvgFwYYz44H_ex96geb4_5iYP3nP2CtC7Hs4kFGnmGiWL6DbEuFlLyJTnY190RB2rvQS0Pw6VQiPTpDYBhG_SVeEEGP59e4-8uRqiATiSPqItVy_4GHtglWL1kboysGYq7HXCqdN983IXsm-qnoMYdHJi8xO5zVlPhN5AJnXGgu3M-_YVQ2ZuPlF_OsOwex8gx5NFeFkGR_j19JXBJ2b8yzeUC3qG5oXqCBK3PTbVxYxkOkAK0=w683-h911-s-no-gm
 

Чёрный Ангел

Well-known member
Как-то у нас прижился такая рыба в тесте на 24 декабря. Раньше мы тесто делали из творога и маргарина. Сегодня сделала дрожжевое с творогом. Вышло ничуть не хуже. Только эта рыбина аккуратная в духовке превратилась в кита 🤣🤣🤣
 

Вложения

  • 20231224_203203.jpg
    20231224_203203.jpg
    135,8 КБ · Просмотры: 7
  • 20231224_202746.jpg
    20231224_202746.jpg
    221,9 КБ · Просмотры: 7

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какая прелесть!! Во что завернута рыба под тестом?
 

Avrora

Well-known member
Офигенна панировка для рыбы. И на сковородку, и в духовку.
Полента быстрая, сухой чеснок, соль, белый перец, сухой тархун.
 

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Купили в Миннеаполисе рыбу Milkfish в Филлипинском магазине , я её пожарила . Вкусная.

Open photo
Open photo
Open photo
 

Еленушка

Well-known member
Купили в Миннеаполисе рыбу Milkfish в Филлипинском магазине
Прогуглила, т.к. у нас такой рыбы не было ни разу в продаже. Вернее, я не видела.
Молочная рыба или ханос – это настоящий деликатес филиппинской кухни. Она обитает в водах Индийского и Тихого океанов. Эта жирная рыба имеет сливочно-сладковатый привкус. Ханос можно жарить, фаршировать, запекать, варить.
Ценная промысловая рыба и объект аквакультуры в Азии.
Максимальная длина тела — 1,8 м, обычно до 1 м; масса тела — до 14 кг; продолжительность жизни — до 15 лет

Я бы не отказалась от такой, даже не смотря на то, что она и в аквакультуре в Азии. Хотя бы попробовать
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я тут на Пейсах рыбой баловалась. Часть сделала как обычно, из части делала рулет, но не сделала :) Между двумя филешками кладу фарш и закручиваю в пакет для запекания, но в этот раз слишком много положила фарши и все смешалось.
Муж сказал, что традиционный вариант вкуснее, а мне нравится, когда есть не только фарш.
 

Вложения

  • 20240422_164510 (1).jpg
    20240422_164510 (1).jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 7
  • 20240422_164520.jpg
    20240422_164520.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 7
  • 20240425_192641.jpg
    20240425_192641.jpg
    108 КБ · Просмотры: 7

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да, Аня, рыбный. Тот же что и фаршированную рыбу делала.
 

Танька

Well-known member
Между двумя филешками кладу фарш
Леночка, подробности? две филешки - в моем понимании это конструкция, помещающаяся на ладонь. У тебя огроменный противень с пакетом для запекания. А это можно делать в индивидуальном варианте и если да, то как? в форме? закручивать в фольгу? А какая рыба для филе и какая для фарша?
 
Верх