В качестве противовеса пользе желатина - усиление свертываемости крови и запоры...
Мы выше говорили, что коллаген усваивается с витамином СВитамин С имеет какое-то отношение к предмету?
и у меня на постоянной. после 4х ковидов(А после 50 у нас усиленно рекомендуют кроверазжижающие. Особенно после ковида.
да, многовато грамм.Не стремно в таких количествах
Лена, это коллагенДля кожи не могу прогнозировать...
А кто возражает? Однако, хочется узнать, кто чего нарыл и думает на эту тему. На то и существует самобраночный котел, чтобы можно было чужими знаниями на халяву поживиться.личное дело каждого
После пятидесяти и навсегда? А в Израиле к кроверазжижающему относятся с острожностью и разбираются в каждом отдельном случае, больше риска или пользы. Например, моей маме сказали не пить, т.к. проблем, при которых это действительно актуально, у нее нет, а вред возможен определенно.А после 50 у нас усиленно рекомендуют кроверазжижающие.
Ну извини, я прослушала. Спасибо, что повторила. 🤝Мы выше говорили
доставки нет(Paul Mitchell. Перманентная.
Все это так, но если к возрасту в придачу куча диагнозов, в том числе стеноз сосудов, стенокардия, то кроверазжижающие препараты это не роскошь, а средство выживанияНе надо чинить, то что не сломано...
Если просто чай и кофе без сахара, сливок и прикусок, то тощак) вода...но в промежутке хочется хлебнуть чай или кофе. а это уже не тощак)
чай просто, а кофе с молоком или чуть сахара. уже не тощак)кофе без сахара, сливок и прикусок
я чайную ложку на 400 мл воды. раз в день. норм.Аврора, будь осторожна с псилиумом
Я именно с желатином псилиум и смешиваю + клюквенный сок. С растворимым витамином С лучше, чем с соком. Ногти супер, волосы в процессе. Надеюсь.я начала пить псиллиум натощак. понижает холестерин и проч.
и забросила желатин, потому что столько натощак у меня нет. и че делать? пить через час после псиллиума? но в промежутке хочется хлебнуть чай или кофе. а это уже не тощак)