Красота неземная

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не агитирую - поделилась радостью. Всегда страдала, что волос на голове не слишком много
Я радоваюсь с тобой! Делиться информацией обязательно надо! Каждый сам уже решит, надо ли ему.

Волосы начали расти ВЕЗДЕ. Даже там, где удалила лазером.
Это ведь значит, что там гормонов понапихано?

Anna

Well-known member
2 ст л желатина + 1/2 стакана клюквенного сока. Вилкой хорошо размешать трудно, останутся комки. Использую взбивалку для горячего молока (для кофе). 15 секунд и быстро выпить. Стараюсь пить каждый день - вкусно и полезно для костей и суставов. Но волосы от него не растут :)

В других соках плохо растворяется. В вишневом еще нормально, но он для меня слишком сладкий.
Можно еще немного подогревать в микроволновке, секунг 15-20. Тогда желатин полностью разойдется.

Avrora

Well-known member
АнЬ) пищевой говяжий желатин хорошего качетва подходит? или нужен спец?

я сегодня ратворила таблетку витамина С 1000ед и нем 2 ст л желатина. Жду прихода красоты)))

Anna

Well-known member
Кто его знает?... посчитай в граммах.

На упаковке написано мелкими буквами, только сейчас прочитала, что для хорошего результата нужно пить 2 раза в день по 15 г желатина. Какой же русский читает инструкции до!? :ROFLMAO:

Я пью только половину, получается.
Но я также пью коллаген.

Что-то из этого или в сумме - дает заметный результат.

Во всяком случае нет неприятных ощущений в коленях и локтях после силовых упражнений.

Танька

Well-known member
что там гормонов понапихано?
нет, просто некоторые добавки хорошо влияют на рост волос. И не все везунчики с их (волос) недостатком. Некоторые всю жизнь сражаются с этой напастью, потому что какого-то черта волосы густые и черные совсем не там, где они нужны.
У меня за две недели волосы на голове отрастают на сантиметр. Учитывая что весь фасад уже белый, красить корни надо каждые ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!

Avrora

Well-known member
Корни еще ничего. А мне всю башку каждые 3 недели.
Краска смывается с волос. Если только корни, то ппц видок будет.

Танька, или я неправильно поняла. Ты только корни или?

Танька

Well-known member
Корни каждые две недели, всю голову раз в полтора месяца. В салоне. Корни сама, той же краской, что и моя тетя в салоне использует

Еленушка

Well-known member
Я самая неухоженная - крашу волосы раз в 1.5-2 месяца, при стрижке. Чаще - лень, и отрастают и краска смывается... ну и ладно) Корни не подкрашиваю: пусть седина моя видна. Года никуда не деть

Танька

Well-known member
Paul Mitchell. Перманентная. А когда я крашу всю голову в салоне - она корни красит этой, а концы какой-то другой, полу-перманентной. Я даже не знаю какой, потому что сама дома только о корнях забочусь. Ссылочка:
Мне приходится красить. Фасад - там уже не седина, а совершенно белые волосы.

Танька

Well-known member
Нет, она хорошо держится. Летом быстрее становится светлее, чем зимой. Но как и любые натуральные волосы.

Кстати, еще у меня вопрос про волосы. У Ули на лбу появилась челка. Мы ее не стригли. Я поначалу думала, что она сама решила подрезать малек, клянется-божится что нет. Ладно, я это спустила на тормозах. Недавно заметила еще одну маленькую челочку. Пару сантиметров. Я решила, что может на гормональном фоне у нее линия волос сдвигается, так нет. Такое ощущение, что волосы отрываются. Вот чешу репу, пытаясь понять, что за ерунда происходит. И почему впереди?

Avrora

Well-known member
Впереди видно.
Может растут. У меня от определенных масок или масел растут так.

Natasha K

Модератор
Команда форума
нет, просто некоторые добавки хорошо влияют на рост волос.
Я не спорю, я не в теме. Просто интересуюсь. Мысль такая: когда у женщины растут волосы там, где у женщин волосы расти не должны, это значит, что у них сбит гормональный баланс. Когда-то в юности слышала от своего гинеколога...
И не все везунчики с их (волос) недостатком.
Ты уверена, что залысины или жидкие волосенки на голове - везение? :ROFLMAO:
Я самая неухоженная - крашу волосы раз в 1.5-2 месяца
Когда я работала из дома или не работала вообще, то у меня был такой же режим. Да и в целом я стараюсь чаще, чем раз в полтора месяца не красить.
Недавно заметила еще одну маленькую челочку
Скорее, все-таки, растет. А как волосы в целом выглядят? Хуже или лучше, чем обычно?

Avrora

Well-known member
Отчет по желатину.
Пью полтора месяца. Про волосы рано говорить. Но кожа стала очевидно более упругая. Коленки подтянулись, тает целлюлит. Перестали хрустеть ноги и челюсть. Шея еще похрустывает. Я и до этого плавала и делала иногда гимнастику на растяжку. Но такого эффекта не было. Еще маску из желатина делаю.
Глядя на меня народ стал жрать желатин))

АНЯ, СОЛНЕЧНОЕ СПАСИБО от всех!)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Отчет по желатину.
Пью полтора месяца.
Давай детали.
Что именно ты пьешь? Я раньше периодически пила просто желатин с вечера замоченный утром натощак по чайной ложке в стакане воды. Пила, потому что возникали какие-то отдельные воспалительные процессы в локтях, в запястьях. За пару недель проходило.

Сейчас ситуация усугубилась. Хрустит все и везде. И не только хрустит, но где-то уже и побаливает. Еще и пальцы, что пугает больше всего. Кольца перестала носить. Куда наденешь - там и болит. Но теперь уже и без колец... Я вроде опять начала пить, но больше чем на 10 дней меня не хватило, отвлеклась. Как-то мне так запомнилось, что нужно выпить и еще полчаса полежать. А это сложно. Разве что когда естественным образом просыпаешься раньше подъема.

Avrora

Well-known member
Глаза открыла. Выпила воды. Сколько влезет. Но не холодной! Хорошо бы теплой
Кухня - большой стакан воды, растворимая таблетка витамина С 1000ед (или сок как у Ани) и 2 столовые ложки желатина. Не жду растворения, сразу пью.
Час не ем. И не хочется часа 3. Пью теплую воду. Чай. Кофе.

• Like
Реакции: Anna
Верх