Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А я вам сейчас такое покажу! Я в обмороке. Если бы мне показали это лет пять назад я бы ни за что не поверила, что это не фантастика.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=98BIu9dpwHU[/ame]

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ты шутишь? Ты купила что-то и тебе сразу послали такой самолетик. Это для широкого. Они получили уже все разрешения от властей. Только платить что-то надо.

Танюша

Well-known member
Elena NY это наверное просто реклама. Мы делали ролик про такие аппараты, и изобретатель сетовал, что проблема в подзарядке для дальних расстояний. А в этом ролике просто образ быстрой работы амазона. Если так будут отправлять, то и половина не дойдет, это все равно, что с почтовыми голубями отправлять, и подстрелить могут и сбиться с курса.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нет. Просто это мне не кажется чем-то. И меня это не нервирует. В отличие от каких-то принтеров, которые могут печать пистолеты и людей. Или почти могут...

образ быстрой работы амазона.
и подстрелить могут и сбиться с курса.
Вот. Пришел умный человек и сформулировал мои впечатления. :)

Katia

Well-known member
А я вам сейчас такое покажу!
Как раз вчера был репортаж по телевизору, и главный в Амазоне говорил, что это не просто реклама. Через четыре года это будет уже реальностью, доставка в радиусе 14 километров, вес посылки до 2,3 кг.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Elena NY это наверное просто реклама. Мы делали ролик про такие аппараты, и изобретатель сетовал, что проблема в подзарядке для дальних расстояний. А в этом ролике просто образ быстрой работы амазона. Если так будут отправлять, то и половина не дойдет, это все равно, что с почтовыми голубями отправлять, и подстрелить могут и сбиться с курса.
Нет, это новый сервис. Его и рекламируют. Они уже получили все нужные разрешения от правительства. Доставка 30 минут.

Чёрный Ангел

Well-known member
Они получили уже все разрешения от властей. Только платить что-то надо.
а у нас разрешения вроде не будет для такого. Тоже в новостях слышала, говорят у нас надо, чтобы такую штуку пустить в путь, надо чтобы она была в поле зрения и ещё что-то. Ну как она будет в поле зрения? :~:

Anna

Well-known member
По большому счету адекватные люди в три часа ночи по магазинам не шарятся...

Наташ, необыкновенно рада, что ты выжила в этом дурдоме.

Прям, умной себя чувствую, что мы на ФсЁ забили, и уехали отдыхать.

Честно сказать, без всяких экстра-скидок, с теми же ценами, что и две недели назад, народ *гребет* с двойными усилиями.
Соответственно, число *умников*, жуликов и проблем тоже удваивается.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Прям, умной себя чувствую, что мы на ФсЁ забили, и уехали отдыхать.
И не сомневайся. Сейчас предрождественское время, постоянно какие-то скидки, купоны - магазины между собой совервнуются за покупателей. Так что если чего сильно надо, то можно купить.
Лучше рассказывай и показывай как отдохнулось.

Yasamala

Well-known member
Девочки привет. Приехала из Грузии. Потом расскажу.
Аня, солнышко спасибо огромное за мешочки. Мне сегодня их дали на работе. Почтальон принес. Мн очень приятно, очень. Спасибо!!!! Это так приятно!! И они в жизни больше чем на фото. Спасибо за внимание!! Целую!

Elena NY

Модератор
Команда форума
1476412_571353832945996_787544179_n.jpg

Kate

Участник
Я знаю.
А в Канаде нет 13 этажа в домах и нет квартир №13. Тут суеверия на государственном уровне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх