Но это и не в широком использовании. А чего в обморок падать? А то мы не покупали своим детям машинки на дистанционном управлении. Биг дил...что это не фантастика.
Нет. Просто это мне не кажется чем-то. И меня это не нервирует. В отличие от каких-то принтеров, которые могут печать пистолеты и людей. Или почти могут...Ну ты крутая.
образ быстрой работы амазона.
Вот. Пришел умный человек и сформулировал мои впечатления.и подстрелить могут и сбиться с курса.
Как раз вчера был репортаж по телевизору, и главный в Амазоне говорил, что это не просто реклама. Через четыре года это будет уже реальностью, доставка в радиусе 14 километров, вес посылки до 2,3 кг.А я вам сейчас такое покажу!
Нет, это новый сервис. Его и рекламируют. Они уже получили все нужные разрешения от правительства. Доставка 30 минут.Elena NY это наверное просто реклама. Мы делали ролик про такие аппараты, и изобретатель сетовал, что проблема в подзарядке для дальних расстояний. А в этом ролике просто образ быстрой работы амазона. Если так будут отправлять, то и половина не дойдет, это все равно, что с почтовыми голубями отправлять, и подстрелить могут и сбиться с курса.
а у нас разрешения вроде не будет для такого. Тоже в новостях слышала, говорят у нас надо, чтобы такую штуку пустить в путь, надо чтобы она была в поле зрения и ещё что-то. Ну как она будет в поле зрения? :~:Они получили уже все разрешения от властей. Только платить что-то надо.
По большому счету адекватные люди в три часа ночи по магазинам не шарятся...
И не сомневайся. Сейчас предрождественское время, постоянно какие-то скидки, купоны - магазины между собой совервнуются за покупателей. Так что если чего сильно надо, то можно купить.Прям, умной себя чувствую, что мы на ФсЁ забили, и уехали отдыхать.