Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танюша

Well-known member
Nata, в январе у меня были проблемы с сердцем, даже говорили об операции. Я очень сильно нервничала и стресс заедала, вот и пришли эти дополнительные 10 кг. А уходить никак не хотят. Правда распределились они не как всегда : везде и поровну, а в груди и в попе. Талия такая же, потому что брюки натягиваются только в пятой точке и куртка в груди натянулась. Становлюсь похожей на медсестру из "маски-шоу"

Танька

Well-known member
Ужасно глупая и неудобная ситуация получилась
у всех у нас бывают такие ситуации. Когда что-то делаешь по чьему-то "доброму" совету, а потом мучаешься всю жизнь. У меня была похожая ситуевина, когда я поступила "правильно", меня практически заставили, а сопротивляться я особо не стала, хотя ведь могла бы? а совесть мучает до сих пор. И уж как не обосновывай для себя, все равно осадок не уйдет.
ты же у меня королевна
какой замечательный он у тебя, Танюша!

Anna

Well-known member
Мне это прислали *по делу*, но захотелось поделиться.

На Олимпийские Игры в Сочи американских спортсменов одевает Ralph Lauren. В какие красивых свитерах будут спортсмены!...

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
Обожаю ральф лорен(( у нас его нету, приходиться заказывать на скидках, но не всегда остаются нормальные размеры..

Natasha K

Модератор
Команда форума
А что если все пришлют мне по снимку (например, еды), я их выставлю без имен, и будем угадывать, кто какой кадр сделал? Это я насчет художественного почерка... :rolleyes:

Katia

Well-known member
Тогда давайте специально достанем из закромов необычные тарелки, поставим их в непривычную обстановку и даже попросим кого-нибудь сфотографировать, чтобы получилось не так ясно или мутно. :rolleyes:

Katia

Well-known member
Я думала, художественный почерк будет в оформлении блюда. Но сейчас поняла, что это сложно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это мы друг друга просто не поняли. Я как раз думала о манере снимать так или иначе. А еда была для примера или как нечто общедоступное и лежащее на поверхности в нашей компашке.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В Америке сегодня День благодарения, а завтра, соответственно, Black Friday - черная пятница. В этом году магазины переплюнули самих себя: они открываются не в 4 утра, и не в 12 ночи, как это бывает в этот ненормальный день, а в 8 вечера Дня Благодарения. То есть, уже полчаса как открылись. Наш будет работать, начиная с этого момента до завтра, до 9-и вечера. Моя смена начинается в три часа ночи и будет длиться до часу дня. Не самый плохой вариант, кстати. Те, которые работают сейчас, часа в три ночи уйдут домой поспать, но завтра в час дня должны будут вернуться и пахать до закрытия. А после закрытия как будет весело! Для моего отдела последствия черной пятницы - горы, груды потерявших свои пары туфель, которые мы потом спаровываем неделями и многие так и не удается спаровать...
В общем, это... веселая у меня сегодня ночка.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Представляю этот кошмар. Никогда не понимала людей, которые ночью бегут. Я если бы с голоду умирала...

Kate

Участник

Natasha K

Модератор
Команда форума
Списываются, как распарованные. Но это же такое мучение, пока с ними возишься, пока пытаешься найти им пару. Одна стоит как образец, клиент хочет именно этот размер, а пары нет... Застрелись.
А я спокойна. Мне бы только суметь подняться в два часа ночи, это мне смерть. А остальное - переживу, не первый раз в конце концов. Хотя в такое время все-таки в первый раз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх