Танюша
Приятно очень !он с гордостью- ты же у меня королевна! А у меня на душе так тепло стало
Приятно очень !он с гордостью- ты же у меня королевна! А у меня на душе так тепло стало
Как приятно, оказывается еще есть мужики в этом мире!он с гордостью- ты же у меня королевна!
они не как всегда : везде и поровну, а в груди и в попе
Но если они так удачно легли, то зачем их гнать?!!А уходить никак не хотят
у всех у нас бывают такие ситуации. Когда что-то делаешь по чьему-то "доброму" совету, а потом мучаешься всю жизнь. У меня была похожая ситуевина, когда я поступила "правильно", меня практически заставили, а сопротивляться я особо не стала, хотя ведь могла бы? а совесть мучает до сих пор. И уж как не обосновывай для себя, все равно осадок не уйдет.Ужасно глупая и неудобная ситуация получилась
какой замечательный он у тебя, Танюша!ты же у меня королевна
Теперь все в порядке с сердцем? Нашли другой способ вылечить?в январе у меня были проблемы с сердцем, даже говорили об операции.
Аврору сразу распознаемМеня сразу узнают.
А что же останется от нас? В чем будет состоять предмет угадывания?и даже попросим кого-нибудь сфотографировать
Успокаивай себя тем, что это случается только раз в год.В общем, это... веселая у меня сегодня ночка.
И куда же деваются одинокие туфли?многие так и не удается спаровать...