мне не нравилось с клюквенным соусом. А с яблоками по-другому.
У меня тонны старого шоколада. Можно его туда?
очень душевно он туда.
У меня такой основной рецепт, но можно убавлять/уменьшать/увеличивать.
2 яйца
3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1 ст. сахара
100г масла.
Все довести до кипения, покрошить печеньки и вмешать орехи.
Расплавленный шоколад туда как родной, если шоколада мало, его можно расплавить прямо с этой кастрлюльке с горячей смесью... иногда я лью больше молока или даже сливок, если хочется ввести больше составляющих.
Я делала один слой с белым шоколадом, но переборщила со сливками, от оказался жидкий и смешался с остальной частью. В белую часть я вмешивала фисташки.
Кстати, очень легко отделять шкурки с ядрышком - залить кипятком!
А фундук надо прогреть в духовке, тогда шкурки полопаются, и достаточно в салфетке протереть, чтобы ядрышки оказались чистыми.