какой замечательный праздничный веночек! :appl: это же из французской кухни, как-то красиво называется.Еще один привет от Лины
Замечательно-вкусный привет!Еще один привет от Лины
А как ты тесто делаешь? Оно у тебя такое рассыпчатое на вид.торт "Ленинградский"
как исключительно элегантно украшено:appl:. Вот эти зеленые драже так в тему. Просто цветочки - было бы не то. А мастика ровненько как уложена. Самодельная мастика?Торт на Юлькин ДР (на неделю раньше, чем у меня).
кто-то мне тут писал, что ничего они не умеют. А торты не в счёт что ли?украшала сама Юлька.
какая мастикаМастику сама делала или готовая? а внутри что?
мне если много надо, я покупаю онлайн, одного сорта, европейскую. Она исключительно удачная в работе и на вкус ничего. А если мало надо, делаю из маршмаллоу. А вот марципан никогда не красила. Даже любопытно попробовать.онлайн она есть, вёдрами, ну ведёрками
Обидно ужасно! Но есть такая закономерность - особый восторг вызывает сделанное левой ногой. А когда колотишься, как припадочная, то уже никакие копмлименты не покажутся достаточными окупить вложенные усилия. Так что, скорее всего, посмотрели и восторженно высказались, но ты от расстройства не восприняла.но я на украшения убила полдня, а на них толком никто и не посмотрел
Я думаю ты всех разбаловала своими тортами. Привыкли.Особо гордится нечем, на вкус был отличный, но я на украшения убила полдня, а на них толком никто и не посмотрел, да и получилось не то, что я хотела.
![]()
Особо гордится нечем, на вкус был отличный, но я на украшения убила полдня, а на них толком никто и не посмотрел, да и получилось не то, что я хотела.