Не написано. Просто нарисованы линии - от фонаря.А что на нем написано?
Просто покупать свежий.научите меня , как с маком обращаться
очень красивый тортик! (оформлен просто супер :applЯ про него вдруг вспомнила
А почему нет? Я не пробовала, но не вижу, что может помешать. Кстати, в TJ нашла йогурт, органик, Френч Ванилла, ну такой вкусный и густой, что кажется, его можно запросто как есть в качестве крема. Единственное сомнение вызывает то, что когда он немного постоит открытый, то жидкость отделяется и надо перемешать потом. Но на торте оно навреное будет впитываться, а не расслаиваться.А если взбитые сливки вместо масляного, прокатит? или йогуртовый с желатином?
О, а я думала, это только у меня в организме сдвиг какой-то в сторону хронического голода.сезон сейчас такой, обжирательный
А у тебя-то какие проблемы с маком? У меня - только найти, чтобы не по цене золота. А так... Где в Америке можно несвежий найти?С маком перестала пробовать. Только готовую покупаю.
Везде, где я покупала, он горчит. Его ведь хранить долго нельзя, а хранится он годами в магазинах, русских или других. Как не вымачивай, как не извращайся, всегда затхлый привкус будет. Но это у нас, у вас другая ситуация, наверняка больше используется и можно купить приличный. Поляки продают готовую начинку, за 5 рублей большущая вакуумная коробка. На 4 рулета хватит, рулеты я делаю редко, чаще рогалики и печеньки, поэтому распихиваю по пакетиками и в морозилку, очень удобно.А у тебя-то какие проблемы с маком
Это круто, я бы тоже купила. Но тут нет. Я ни разу не покупала тут затхлый. Последний раз заказала онлайн, если надо, могу найти и кинуть в тебя ссылкой. Запас храню в холодильнике. Но немолотый и так долго не портится.Поляки продают готовую начинку, за 5 рублей большущая вакуумная коробка.
Думаю что да.Это эклерное тесто?
Убери сейчас же этот разврат!:foolsold: У нас приличный форум, девочки фигуры блюдут, а тут такооое ... :dance:Еще один привет от Лины