Торты 7

Natasha K

Модератор
Команда форума

Katia

Well-known member
Anna, Чёрный лес умопомрачительный. Хотя я и не люблю этот торт, но с таким украшением прямо хочется его съесть. Мне понравилось, что некоторые деревья здесь рельефной стороной наружу, так красивее.

Yasamala

Well-known member
Анна ты молодец.. Браво.. супер.. Мне бы сейчас этот торт на стол, а то гемоглабин совсем упал :D пойти купить что ли кусок торта?? эххххххххх

Yasamala

Well-known member
Бееее)))) нееет не ем. Только креветки, и то редко. И салат крабовый..

Anna

Well-known member
а поверх леса ведь не взбитые сливки? масляный крем?

взбитые сливки.

Мне понравилось, что некоторые деревья здесь рельефной стороной наружу, так красивее.

да мы только одно дерево рельефом в крем утопили :shuffle:. Когда поняли - было не отковырять. А оно еще и на фото попало...

Anna

Well-known member
И как только вам удалось деревья перенести на торт и не сломать?

Ната, ты знаешь, вот с этим вообще проблем не было. Они легко отставали от бумаги для выпечки. Я их морозила не больше 5-7 минут - пока рисовали следующее дерево.

Танька

Well-known member
agdu.jpg
bg7a.jpg

торт зефирный (основа бисквит из 4 яиц, зефир из двух белков и стакана яблочного пюре). Поверху изображены хризантемы ( ну для тех, кто не понимает в цветах :D)
Кстати, о пюре, купить забыла, но дома море яблок. я час угробила на изготовление пюре! в жизни не буду так заморачиваться, оно стоит рубль.

namesake

Well-known member
А я в иеме "Меню" только хотела вякнуть про торт. А он - вот он! Я в хризантемах понимаю, но все равно скажу. что красиво!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Поверху изображены хризантемы
Я согласная на то, что это хризантемы! Я бы сказала, что акация, но слишком оно сиреневое. А для сирени - слишком не похоже на грозди. Так что вариантов не остается - это именно хризантемы! :)
Как бы то ни было - красиво и хочется угоститься.

А правда в креме агар-агар тоже присутствует?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я имела в виду прослойку в торте, где пюре из яблок и белки. :shuffle: Ясно, что хризантемы масляные.

Танька

Well-known member
1iuu.jpg
ngqz.jpg

шоколадная колбаса и ее разрез не в фокусе. Два вида орехов - фундук и фисташки.

Верх