Бутерброды, сэндвичи, панини

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Avrora
Роскошные ! Вид роскошный и вкус тоже! Обожаю с рыбкой , зеленью . Короче- все варианты хочу....

Avrora

Well-known member
**Бутерброды с красной рыбой, сливочным сыром и васаби**

черный хлеб
сливочный сыр
малосольная рыба
васаби
свежие огурцы
кинза, петрушка
Хлеб поджарить в тостере или гриле. Намазать сливочным сыром, сверху рыбку. На рыбку васаби (по вкусу количество), огурцы, зелень.
У меня был бородинский хлеб. Делала в виде канапе. Супер!

Танька

Well-known member
Ой, держите меня. Какой бутер! :appl:он же всем бутерами бутер! я бы таких заточила штук 5.
Вы удивитесь, но я еще редиску добавляю на такие бутерброды. Один раз в гостях попробовала и поняла, что она там по делу присутствует.

Avrora

Well-known member
Редиска и/или рукола там в тему точно! В сочетании с васаби - вау!
У меня бородинский хлеб.

Танька

Well-known member
А я прямо смешиваю с крим-чизом этот васаби. Оно хорошо и под шпротики идет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
С васаби не знакома. Только название знаю. Бутер с ног сшибает наповал. Сразу захотелось впиться зубами со звериным урчанием... Хотя я всегда считала, что соленую рыбу, красную икру и сыр надо класть только на белый хлеб с маслом.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А американцы кладут на бублик с кримчизом. А мне нравится на черный хлеб с кримчизом.

Vika

Участник
с васаби не пробовала, сильно остро?
я мажу свежий сыр, типа крим чиз с хреном, он остренький

Танька

Well-known member
С васаби не знакома
ты суши ни разу не ела?
Васаби сильно острый. На баночку взбитого крим-чиза ( это 200г) я добавляю чайную ложку и достаточно остро, ну не так, чтобы слезы градом, но бутерброд ощущается ярче.
Но с языком или холодным мы все-таки предпочитаем обычный хрен ( т.е. польский, который самый острый).

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Кстати, в отличие от обычного хрена, он живет в холодильник очень долго. Открытая баночка хрена быстро сохнет и портится, а этот тюбик можно больше года пролежать, его же мало надо, от суши до суши забываешь. Бутыры рыбные тоже не часто делаются.

lusi_lusi

Well-known member
Кстати, в отличие от обычного хрена, он живет в холодильник очень долго. Открытая баночка хрена быстро сохнет и портится, а этот тюбик можно больше года пролежать, его же мало надо, от суши до суши забываешь. Бутыры рыбные тоже не часто делаются.
он выдыхается и теряет всю свою пекучесть. Я теперь всегда только свежий покупаю когда планирую что-то специально.

Avrora

Well-known member
**Бутерброд Невесты**

тонкий лаваш
птичья грудь
лук
специи по вкусу
перец сладкий
петрушка
тертый сыр
Мясо, лук, перец перекрутить через мясорубку. Добавить соль, специи, сыр, петрушку.
Лаваш разрезать пополам, тонко намазать фарш на одну половину, накрыть второй половиной лаваша. Прижать руками. Разрезать на небольшие квадраты (или другие геометрические фигуры). Выпекать минут 10 на решетке, застеленной бумагой.
Вкусно до безобразия-)

Последнее редактирование:
Верх