И я скажу тебе кто ты

Katia

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я и сама не поняла, почему трудно. Может, из-за слов. Из-за способа выражать мысли. Очень прямой язык, говорит всё как есть, а ведь это не очень привычно.

Kate

Участник
Katia сказал(а):
Очень прямой язык, говорит всё как есть, а ведь это не очень привычно.
А у меня получилось, что часто он говорит то, что я думаю, но не могу выразить словами.

okok
Оля, спасибо за рекомендации, буду искать.
Katia сказал(а):
и всё хотелось цитировать, ну прямо каждую фразу, такими они мне точными виделись.
Я мужа достала этими цитатами. Каждую минуту бегу к нему :"Вот послушай!" :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Katia сказал(а):
Может, из-за слов. Из-за способа выражать мысли. Очень прямой язык, говорит всё как есть
Ну вот, срочно захотелось перечитать и вникнуть, что там за слова такие... Я как-то не обратила внимания. Просто читала с удовольствием и все...

JD

Well-known member
Купила сегодня кнгу Довлатова. Буду читать.

Natashka

Well-known member
Nata сказал(а):
но предпочитаю фантастику и стыдно признаться детективы
Мне тоже стыдно признаться , я тоже это люблю и еще приключения . Только я не очень люблю современных русских авторов. Читаю в основном на ночь , что бы немножко отвлечься . А то глаза вечером закроешь и начинают мелькать цифры , таблицы , отчеты . Поэтому хочеться почитать , что-нибудь "легкое" , а не философию - психологию :shuffle:

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
JD сказал(а):
Цветы, секаторы, проволока, латинские названия...
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее-что это за работа такая, мне кажется, что это что-то интересное!:repa:

Nata

Well-known member
Natashka сказал(а):
Только я не очень люблю современных русских авторов.
Нам с сыном нравится Алексей Пехов. Мне вроде как не возрасту, а засасывает и отдыхается отлично.

Natashka

Well-known member
Стыдно , потому что "легкое" чтение. Вот "КГБ в смокинге" первая книга понравилась, а вторая ... ну вобщем я уже за ранее знала , что будет . Акунина абожаю.

JD Не знаю как ты , но по моему цветы - это прекрасно , хотя если изо дня в день :ter: эта прелесть явно может надоесть. Объясни немедленно Нате , что ты не за колючей проволкой работаешь:D

JD

Well-known member
Natashka
Флористика - это когда прекрасные цветы и колючая проволока сочетаются вместе :)
Делаем украшения праздников, всякие арки из цветов, корзины, букеты на свадьбу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashka сказал(а):
потому что "легкое" чтение
В каком смысле - легкое?
Natashka сказал(а):
Вот "КГБ в смокинге" первая книга понравилась, а вторая ... ну вобщем я уже за ранее знала , что будет .
А остальные 4?
Nata сказал(а):
Нам с сыном нравится Алексей Пехов.
Я не слышала. О чем он пишет? Язык хороший?
JD сказал(а):
Флористика - это когда прекрасные цветы и колючая проволока сочетаются вместе
Гляди мне прямо в глаза! Они сами сочетаются или их насильно сочетают? Га?!! :)

JD

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Они сами сочетаются или их насильно сочетают? Га?!!
Да после того, как их от родного стебля отрезали, а клиенты заказали, уже никто их и не спрашивает. Индустрия... ёксиль-моксиль... Не трави душу, мне их самой жалко.

Nata

Well-known member
Юля, а может покажешь нам что нибудь из твоих работ ?

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Сообщение от Nata
Нам с сыном нравится Алексей Пехов.

Я не слышала. О чем он пишет? Язык хороший?
У него приключения в выдуманных странах, но похожих на наше средневековье. Первая трилогия у него Танцующий с тенями, Крадущийся в тени и Джанга с тенями. Язык неплохой и довольно образный.

Верх