Ой... А какой - такой? :-OKatia сказал(а):сначала было трудно читать такой язык
Ой... А какой - такой? :-OKatia сказал(а):сначала было трудно читать такой язык
Я и сама не поняла, почему трудно. Может, из-за слов. Из-за способа выражать мысли. Очень прямой язык, говорит всё как есть, а ведь это не очень привычно.Natasha K сказал(а):А какой - такой?
А у меня получилось, что часто он говорит то, что я думаю, но не могу выразить словами.Katia сказал(а):Очень прямой язык, говорит всё как есть, а ведь это не очень привычно.
Я мужа достала этими цитатами. Каждую минуту бегу к нему :"Вот послушай!"Katia сказал(а):и всё хотелось цитировать, ну прямо каждую фразу, такими они мне точными виделись.
Ну вот, срочно захотелось перечитать и вникнуть, что там за слова такие... Я как-то не обратила внимания. Просто читала с удовольствием и все...Katia сказал(а):Может, из-за слов. Из-за способа выражать мысли. Очень прямой язык, говорит всё как есть
Мне тоже стыдно признаться , я тоже это люблю и еще приключения . Только я не очень люблю современных русских авторов. Читаю в основном на ночь , что бы немножко отвлечься . А то глаза вечером закроешь и начинают мелькать цифры , таблицы , отчеты . Поэтому хочеться почитать , что-нибудь "легкое" , а не философию - психологию :shuffle:Nata сказал(а):но предпочитаю фантастику и стыдно признаться детективы
Цветы, секаторы, проволока, латинские названия...Natashka сказал(а):цифры , таблицы , отчеты
Nata сказал(а):...но предпочитаю фантастику и стыдно признаться детективы
А почему вам стыдно?Natashka сказал(а):Мне тоже стыдно признаться , я тоже это люблю и еще приключения .
Да, Наташ. Ты просто очень здорово подметила: закрываешь глаза и по новой эта рабочая свистопляска.Natashka сказал(а):чтобы отвлечься?
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее-что это за работа такая, мне кажется, что это что-то интересное!:repa:JD сказал(а):Цветы, секаторы, проволока, латинские названия...
Нам с сыном нравится Алексей Пехов. Мне вроде как не возрасту, а засасывает и отдыхается отлично.Natashka сказал(а):Только я не очень люблю современных русских авторов.
ФлористикаNata сказал(а):что это за работа такая
"Русский забыла - иврит не доучила . Это что такое?JD сказал(а):Флористика
В каком смысле - легкое?Natashka сказал(а):потому что "легкое" чтение
А остальные 4?Natashka сказал(а):Вот "КГБ в смокинге" первая книга понравилась, а вторая ... ну вобщем я уже за ранее знала , что будет .
Я не слышала. О чем он пишет? Язык хороший?Nata сказал(а):Нам с сыном нравится Алексей Пехов.
Гляди мне прямо в глаза! Они сами сочетаются или их насильно сочетают? Га?!!JD сказал(а):Флористика - это когда прекрасные цветы и колючая проволока сочетаются вместе
Да после того, как их от родного стебля отрезали, а клиенты заказали, уже никто их и не спрашивает. Индустрия... ёксиль-моксиль... Не трави душу, мне их самой жалко.Natasha K сказал(а):Они сами сочетаются или их насильно сочетают? Га?!!
У него приключения в выдуманных странах, но похожих на наше средневековье. Первая трилогия у него Танцующий с тенями, Крадущийся в тени и Джанга с тенями. Язык неплохой и довольно образный.Natasha K сказал(а):Сообщение от Nata
Нам с сыном нравится Алексей Пехов.
Я не слышала. О чем он пишет? Язык хороший?