А у меня это не работает. Если не понравилось, хоть 10 раз пробуй.Natasha K сказал(а):Может, надо еще раз попробовать...
А у меня это не работает. Если не понравилось, хоть 10 раз пробуй.Natasha K сказал(а):Может, надо еще раз попробовать...
Ну это сложное решение. Я всё думаю, поставить ли себя красивую и молодую, как Лена :redface: или такую как сейчас :scull: . Да и фотоапарата у меня нет, а мужнин - профессиональный, там столько этох кнопочек, не разберёшь. Я поэтому и рецепты не посылаю. Без фотки не интересно. Но "Мы работаем над этой проблемой"Natasha K сказал(а):А мне бы хотелось их еще и увидеть... Это намек...
А с годами не проходит? У меня есть книги, которые я никак не могла прочитать в молодости, а лет через 10 не могла оторваться. Я вообще люблю перечитывать понравившуюся кногу через много лет. Совсем иначе её воспринимаешь.Elena NY сказал(а):Если не понравилось, хоть 10 раз пробуй.
И у меня есть такие. Но вместе с тем есть и такие, когда я не могла понять что я раньше в них находила.Катя сказал(а):У меня есть книги, которые я никак не могла прочитать в молодости, а лет через 10 не могла оторваться. Я вообще люблю перечитывать понравившуюся кногу через много лет. Совсем иначе её воспринимаешь.
Вот он http://lib.ru/RBACH/Nata сказал(а):Кстати Баха я очень хотела почитать, но почему-то не нашла
Кстати, и без унитазов мы тоже когда-то справлялись. У нас во Львове был свой, чем мама несказанно гордилась, а вот в Одессе у бабушки бегали как миленькие с третьего этажа во двор. А в турпоездках? Вообще, если звдуматься, мы обросли множеством ненужных вещей. Вот Диоген, жил себе в бочке без всяких унитазов и фотоаппаратов и был счастлив, а нам для счастья так много надо и всё равно всегда чего-то не хватает (зимою лета, осенью весны.)Natasha K сказал(а):Фотоаппарат - не унитаз, вещь для жизни не обязательная.
Я читаю контрольные работы дебилов. Может скажешь кто я?Vika сказал(а):"Скажи мне, что ты читаешь и я скажу тебе, кто ты"
А может он и к нам заедет? Надо проверить. Артисты обычно если уж попадают на наш континент - то заезжают всюду, где есть русскоязычная публика.Dinulya сказал(а):7 апреля Тимур Шаов к нам приезжает!
Слышь, а оно таки заметно. Так ты в школе для дебилов работаешь, значить? Так ты заразилась.училка сказал(а):Я читаю контрольные работы дебилов. Может скажешь кто я?
Клоун, ты супер, я даже представила - это надо говорить с такой понятливо-сочувствующей интонациейклоун сказал(а):Так ты заразилась.
это он? http://www.shaov.ru/Dinulya сказал(а):Только что вернулись с концерта Тимура Шаова.
А у нас он в этот раз не выступает, жаль. Дина, он привёз новый диск? А как он выступает - только под гитару или с музыкантами? Мне очень нравится его баянист (или аккордионист)Dinulya сказал(а):Только что вернулись с концерта Тимура Шаова