И я скажу тебе кто ты

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А мне бы хотелось их еще и увидеть... Это намек...
Ну это сложное решение. Я всё думаю, поставить ли себя красивую и молодую, как Лена :redface: или такую как сейчас :scull: . Да и фотоапарата у меня нет, а мужнин - профессиональный, там столько этох кнопочек, не разберёшь. Я поэтому и рецепты не посылаю. Без фотки не интересно. Но "Мы работаем над этой проблемой"

Elena NY сказал(а):
Если не понравилось, хоть 10 раз пробуй.
А с годами не проходит? У меня есть книги, которые я никак не могла прочитать в молодости, а лет через 10 не могла оторваться. Я вообще люблю перечитывать понравившуюся кногу через много лет. Совсем иначе её воспринимаешь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, ты поставь такую, чтобы тебе самой было приятно на себя смотреть. А рецепты не посылать потому, что нет фотоаппарата - это неправильно. Конечно, с фотками нагляднее, но нечего заедаться. Не у всех же есть фотоаппараты. Фотоаппарат - не унитаз, вещь для жизни не обязательная. Хотя, когда он есть, дигитальный, то, как-то быстро к этому привыкаешь. :rolleyes:

В принципе, я тоже не имею на памяти прецедента, чтобы книга сразу не пошла, а потом пошла. А вот перечитывать и открывать новые грани той же книги - это да.

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
У меня есть книги, которые я никак не могла прочитать в молодости, а лет через 10 не могла оторваться. Я вообще люблю перечитывать понравившуюся кногу через много лет. Совсем иначе её воспринимаешь.
И у меня есть такие. Но вместе с тем есть и такие, когда я не могла понять что я раньше в них находила.
Кстати Баха я очень хотела почитать, но почему-то не нашла.Займусь поисками поплотнее.
Акунин тоже один из любимых последнее время.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Из того, что знаю, читать следует "Чайку", "Единственная", "Мост через вечность", "Иллюзии" и "Бегство от безопасности". "Чайка" - самая первая его вещь, сделавшая его известным. Она хороша, но у меня - не самая любимая. Обожаю Иллюзии и Бегство... Но Мост... и Единственная - тоже роскошные книги. Они связаны. Кажется, Единственная - первая.
"Дар тому..." и "Биплан" у меня не пошли. Остальное не читала.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Фотоаппарат - не унитаз, вещь для жизни не обязательная.
Кстати, и без унитазов мы тоже когда-то справлялись. У нас во Львове был свой, чем мама несказанно гордилась, а вот в Одессе у бабушки бегали как миленькие с третьего этажа во двор. А в турпоездках? Вообще, если звдуматься, мы обросли множеством ненужных вещей. Вот Диоген, жил себе в бочке без всяких унитазов и фотоаппаратов и был счастлив, а нам для счастья так много надо и всё равно всегда чего-то не хватает (зимою лета, осенью весны.)

lubasha

Well-known member
Я не давно прочла книги Дэн Брауна "Анлелы и Демоны", "Код да Винчи", "Точка отсчета".
Иногда долго читаю (не читается),а иногда на одном дыхании.
А на прошлой неделе с удовольствием посмотрела в очередной раз "Служебный роман".И вообще я к фильмам Рязанова ОЧЕНЬ положительно отношусь.:rolleyes: Триллеры тоже смотрю. И на мыльные оперы иногда западаю. Все от времени зависит.

Kate

Участник
Хочу поделиться новым открытием. Мне давно рекомендовали барда Тимура Шаова, но те несколько песен, что мне дали прослушать, показались мне пошлыми и я несколько лет увиливала от слушания. А сегодня ехала в машине с друзьями, у них играл диск Шаова и я просто влюбилась. Наверное вы все о нём знаете, но меня просто переполняют эмоции.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Катя
Катя, как здорово, наше восприятие совпало! Я тоже вначале спокойно отнеслась. А сейчас по- нескольку раз прокручиваем диски . Чем больше слушаем - тем больше нравится. Мы совсем недавно его для себя открыли. 7 апреля Тимур Шаов к нам приезжает! Напишу свои впечатления.

Kate

Участник
Dinulya сказал(а):
7 апреля Тимур Шаов к нам приезжает!
А может он и к нам заедет? Надо проверить. Артисты обычно если уж попадают на наш континент - то заезжают всюду, где есть русскоязычная публика.

клоун

Well-known member
училка сказал(а):
Я читаю контрольные работы дебилов. Может скажешь кто я?
Слышь, а оно таки заметно. Так ты в школе для дебилов работаешь, значить? Так ты заразилась.

Natasha K

Модератор
Команда форума
:D Клоун, помру я от тебя... У меня эта мысль три со вчера на языке вертится. Но я воздержалась... А ты р-р-раз и... :D

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Только что вернулись с концерта Тимура Шаова. Просто замечательно. У меня такая напряженная неделя на работе была. Этот концерт как оазис. Последнее время мы его диски слушаем,( кстати , чем дольше слушаем, тем больше нравится), но и видеть и слышать конечно здорово. Пару песен он так спел ,что словно переместил во времена студенчества. Я попыталась заснять момент исполнения- завтра поставлю , если получилось.
Катя Как я поняла, у него есть свой сайт, он сослался на него , когда ему задали какой-то вопрос. Видимо через сайт можно узнать , где он будет выступать.

Kate

Участник
Vika ты умница, сразу готовый адрес на тарелочке и так всегда.

Dinulya сказал(а):
Только что вернулись с концерта Тимура Шаова
А у нас он в этот раз не выступает, жаль. Дина, он привёз новый диск? А как он выступает - только под гитару или с музыкантами? Мне очень нравится его баянист (или аккордионист)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Мне трудно понять , какой диск новый , я совсем недавно узнала о Шаове. Для меня все диски вроде как новые. У нас сейчас их 4. Он сказал, что готовит новый диск , видимо выйдет в октябре .
Выступал Шаов с гитаристом Сергеем Костюхиным , представляя которого , спел песню ,ему посвященную. Вот что о нем нашла. http://www.kspus.org/Bela/Freidkin1.rtf
..."Творя собственную историю, не терпящую сослагательного наклонения, человек шел по жизни с песней сочной и полнокровной и об руку с юношей Сережей, который, поседев и не растолстев, стал звездой Сергеем Костюхиным - композитором, поэтом, профессиональным музыкантом, чья дивная гитара покорила сегодня самого Тимура Шаова. Но если у Тимура Султаныча он выступает в четко осознаваемой роли аккомпаниатора, то в дуэте с Фрейдкиным Костюхин, оставшийся по жизни его заклятым гойфрендом, творит на равных. Сергей Владимирович при некоторой своей «нервенности» (читай, эмоциональности и эстетической требовательности) умудряется охлаждать, когда надо, чрезмерный академический пыл Марка Иехиельевича. Друзья по их бывшей инструментальной группе «Гой», переставшей существовать как таковая, пошли по отдельной жизни - кто с песнями, кто без. Выступают сегодня в России по преимуществу трое: Марк Фрейдкин (стихи и музыка, вокал, фортепиано, духовая гармоника), Сергей Костюхин (музыка, аранжировка, гитара, вокал) и Михаил Махович (гитара, мандолина)."

Natasha K

Модератор
Команда форума
Динуля, хорошо вам, культурная жизнь кипит. А мы тут в нашей деревне совсем одичали. Шаова не слышала (или не помню, что тоже возможно), хотя имя и знакомо.
Викуша, спасибо, благодаря твоей ссылке с текстами познакомилась. Местами мне показалось грубовато и пошловато, но в общем интересно, с юмором. Под музыку, наверное, еще интереснее. Музыка в какой-то мере способна и недостатки текста прикрыть.

Верх