Хлеб-2 (хлеб в хлебопечке и без нее)

Avrora

Well-known member
**Ирландский кукурузный хлеб с сыром чеддер, беконом и зелёным луком**



120 гр пшеничной муки
120 гр поленты (мелкой крупы)
1 ч л разрылителя
щепотка соды, погасить
соль по вкусу
сахар или мёд
1 яйцо
1 ст кефира (йогурт + минеральная вода)
растительное масло
тертый сыр, бекон, зелёный лук. Все перемешать, дать постоять минут 30.
Форму смазать растительным маслом. Выпекать минут 20-30 при 180С.

Еда практически. + Салат или чай/кофе
 
Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
У меня сейчас есть кукурузные быстрые хлопья для каши, наверное тоже подойдут для етого хлеба?
 

Avrora

Well-known member
Девочки, с сухим ржаным солодом кто-нибудь пек хлеб?
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
По правилам его надо заварить с тмином и рданой мукой и выдержать при Т 40 градусов примерно часа 4. Я вот точно не помню. Попробую найти.
 
Верх