Я такую искала, не попалась. А покажи.Я купила специальную соль для этого. Там уже смешана обычная и нитритная
Я такую искала, не попалась. А покажи.Я купила специальную соль для этого. Там уже смешана обычная и нитритная
У меня к ветчиннице "Белобока" прилагался буклет с рецептами. Я начала с рецепта именно с буклета и... потерпела фиаско. А потом нашла вот рецепт (см.выше). Автор - технолог-колбасник) И, о,чудо! У меня получилась вполне приличная ветчина. Все дело в том, что в рецептах в буклете не указана такая важная вещь, как созревание мясной смеси и упущено добавление воды, чтобы фарш был определенной вязкостиЕленушка, трудно найти просто рецепты. Или я неправильно искала?
Хочется начать с чего-то простого и по возможности без видео.
Поеду в обед в фермерский, закуплюся и кааак намешаю!!! А потом уже и Наташа объявится с четкими инструкциями и картинками.
Еленушка, трудно найти просто рецепты. Или я неправильно искала?
Хочется начать с чего-то простого и по возможности без видео.
Поеду в обед в фермерский, закуплюся и кааак намешаю!!! А потом уже и Наташа объявится с четкими инструкциями и картинкам
Какая пропорция у этой соли - нитритная и обычная - на этикетке не написано случайно?
Ну вот, пришла и нагрузила ответственностью. А где ответственность, там уже никакой радости.А потом уже и Наташа объявится с четкими инструкциями
скинь пожалуйста мне ссылку на конкретный рецепт, который тебе понравился.

Ой, ну какая удача, когда есть куда отнести! Прямо выход из положения. Отнес, избавился, посвежел эмоциями и можно сразу опять пробовать, учтя ошибки.Завтра красиво порежу и отнесу в церковь под лозунгом *Мясо запеченое*
Это как? Ты имеешь в виду ответы как на прикрепленной картинке или что-то другое?Советовались с ИИ
Ветчинницу поставила в духовку. Это самый простой способ - постоянная температура, приглядывать не надо. Лена, по-моему, тоже так готовит.А почему в духовке? Ты же ветчинницу тоже купила?
У него много полезных знаний. Прислали документ на испанском в pdf. Что с ним делать? В чат - перевод через 2 секунды в текстовом формате. Или нужно сделать 140 файлов с одинаковым содержанием и разными именами - 30 секунд.chatgpt только пользуюсь, когда надо много и красиво написать.
Да.. Я раз делала в мультиварке, второй в духовке. Большой разницы не увидела. Я не пойму почему оно у тебя не спресовалось.Ветчинницу поставила в духовку. Это самый простой способ - постоянная температура, приглядывать не надо. Лена, по-моему, тоже так готовит.