Ужин или обед - 2

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Какая красотень! Ты из двух кругляшков лепила?

Natashe4ka

Участник
Elena NY
ага из двух кружков,удобняцки очень..вилочкой вокруг ..такая красотень...быстро,понравилось мне такое творить..надо признать тесто очень тонкое, то вроде и своё ..карбовое *хочу* утoлил,но и остался в талии:)

Vera

Well-known member
Natashe4ka,придумщица ты наша!
Очень мне твои медузики понравились,нодо будет что-нибудь наподобие изобразить!

lubasha

Well-known member
Natashe4ka Какая красота! Я тож такие же хочу!
А ГДЕ РЕЦЕПТ ЕНТИХ РАВИОЛЕЙ?

I

Iruntchik

Guest
Natashe4ka
и как тебе удается, чтобы они такими тоненькими были, аж светятся. Красотульки получились. :)

Marinka_SF

Well-known member
У нас сегодня на ужин все было просто и по-домашнему:

1. тривиальный салат "Оливье", но так любимый мужем
2. салат со свеклы с орешками и черносливом, мой любимый:)

1a67e056.jpg

3. блины с семгой
e0a0596f.jpg

4. кальмары фаршированные овошами
d5649f5f.jpg

5. яблочный пирок Цветаевский с кукинга
5e89969d.jpg

shape

Well-known member
Marinka_SF
Если мужа так каждый день, просто, по домашнему кормить... он лопнет :) Маринка, береги мужа :)
А посуда Матис? У нас такая же есть :)

Natashe4ka

Участник
lubasha да какой тут рецепт - сладкую картошку отварить в солёной воде,потолочь,на серединку кружка положить кусочек сыра,сверху картошку..и накрыв вторым кружком залепить..

Marinka_SF
По какому поводу такой шикарный ужин(стол накрыт на 4 персоны..сознавайся):)

O

oz

Guest
Один из ужинов (до командировки):
Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем и кабачком под брусничным соусом

до запекания
3243.jpg

и после
3244.jpg

3245.jpg

Marinka_SF

Well-known member
Светочка, ну что ты так каждый день муж не кушает, а посуда, да Матис, я очень хотела такую, но здесь не нашла, может не там искала, Мамочка мне привезла, теперь ползуюсь:)

Оленька, спасибо, приятно:)

Наташик, ты права, повод был маленький, у нас были гости, семейная пара с дочуркой, только ей пока только 2 месяца и кушает она Мамино молочко.

Vera

Well-known member
Natashe4ka сказал(а):
Marinka_SF
По какому поводу такой шикарный ужин(стол накрыт на 4 персоны..сознавайся):)
Natashe4ka,ужин у Маринки на самом деле шикарный,не иначе наших блудных муз угощала :)
oz,очень аппетитно выглядит твоя докомандировочная баранина, охота про соус подробнее узнать,только не знаю,сумею ли здесь брусникой разжиться :(

O

oz

Guest
Vera можно сделать такой же только клюквенный соус, тогда лимонного сока поменьше.

lubasha

Well-known member
Natashe4ka сказал(а):
lubasha да какой тут рецепт - сладкую картошку отварить в солёной воде,потолочь,на серединку кружка положить кусочек сыра,сверху картошку..и накрыв вторым кружком залепить..
Как у тебя все просто. Это картошка вместо теста? Я так понимаю,что риволи из теста должны быть? :dunno:

Vera

Well-known member
oz сказал(а):
Vera можно сделать такой же только клюквенный соус, тогда лимонного сока поменьше.
Оля,ну тогда,будь добра,расскажи,как такая баранинка готовится. Надеюсь,с клюквой проблем не будет.

Vera

Well-known member
lubasha
Тесто готовое из китайского магазина,неужели у вас не продают? :)

Marinka_SF

Well-known member
Оленька, мяса я там не наблюдаю, значит можно сказать, что плов вегитариаnский :hmm: , значит мне пожалуйста пару ложечек, так аппетитно выглядит ;)

O

oz

Guest
Vera а все точно также как и с брусникой, только в соус перетирается клюква, отжимается (чтобы жмыха не было), добавляется лимонный сок, соевый соус и сахар. Надо попробовать, чтобы не было очень кисло, но и не очень сладко. Т.е. соус получится кисло-сладкий :)

Верх