Ужин или обед - 2

Natashe4ka

Участник
Dinulya с Днём Рождения!!!

Natasha K Точно они живые были и шевелились (нет прыгали) из тарелки Принцу в рот..и очень быстро..видимо боялся ,что отнимут..как ребёнок честное слово...если уж я перед носом ему тарелку поставила отнимать не буду..напомнила только что бы прожевывал пищю хорошо :)

Anna Манты с органик телятиной..я её предварительно немного в уксусе вымочила...товарищь сказал что самые лучшие из когда делавшихся(да там лука в 1/5 раза больше чем мяса)

Elena NY
Лен.поднiмаешь тесто за край и на уровне середины , против часовой стрелки прищипываешь остальные краешки..вот и получается типа такого цветочка

Eye Reena

Well-known member
Natashe4ka
Точно так защипываются хинкали, у тебя красивше получилось!!! Аккуратненько так...:) сразу видно - рукодельница!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Anna
Аня, ну лови спасибу. Такой класс. Хотела сделать две коробочки, потом, думаю, нет, надо проверить. Теперь жалею.

Yana

Well-known member
А у нас был салатик ( рецепт в Салатики поставлю). Это мы после Мишки с корзиночками разговляемся ;).

c9f9e614.jpg

35b6fe68.jpg

Natashe4ka
Живописные манты! Правда как живые.

Alina
Какого цвета у тебя сыр :eek: и чили тоже не подкачало, как всегда :).

Natashe4ka

Участник
Еду я значит домой,после всех дел и вдруг понимаю,что я смертельно голодна...
забегаю домой..к холодильнику,а там.......:(
ок голодная жутко,два помидора откопала,паста свежая ок:) и голубой сыр..зелень хорошо хоть на патио растёт..
Вуа ля ужин за 7 мин:)
быстро пасту в кипяток,затем на неё сыр..это в макровей..усь..сверху зелень ..помидоры.........
уммммм вкусно:)
очнувшись..ну что девушка?? 30 мин и бегом шагом марш вокруг блока:)
29820afa.jpg

Anna

Well-known member
Natashe4ka, нее-е-е, между ням-ням и бегом был еще натюрморт. Красивый. Глаз радуется. (хорошо, что желудок полный:)).
Спокойная такая радость. И радостная.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Ох, нарисовала, как всегда! Ну и ну.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, на тарелке лежит красивое, но и тарелка сама диковинная. Смотрела, смотрела в щелки между натюрмортом - так и не поняла, что увидела.

Anna

Well-known member
Natashe4ka, ты тарелку с хлоркой мыла ? :)
Чего это она так в лице изменилась? :)

Natashe4ka

Участник
Anna
:cry:
:dunno:
Осень настала .солнышко в окно уже не светит,свет не живой,вот и краски тю тю

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, классная тарелка. Ассоциируется с конфетой грильяж. Или с плиткой молочного шоколада, на которую наплакал белый шоколад... (кому что... :redface:)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ассоциируется с конфетой грильяж. Или с плиткой молочного шоколада, на которую наплакал белый шоколад... (кому что... )
Natasha K А мне показалось, что щербет с орехами (по рупь с чем-то кило)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY, щербет, вроде, посветлее был? И он по мне слишком сладкий, так что... :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K А мне тоже слишком сладкий. Я орехи из него выковыривала...

Natashe4ka

Участник
сладкая взбитая картошка и стручковая фасоль с чесноком и имбирем:)
fedddd00.jpg

тарелка белая;)

Верх