Ужин или обед - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, красииииво. А стручковая фасоль - вообще моя болезнь. Если бы я не боялась революций в семье...
А чем это оно посыпано красненьким?

M

Maya

Guest
А у нас сегодня на обед плов, морковка по корейски и зеленый салатик :)
6659b0cd.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, по моим понятиям классический вареник с картошкой выглядит иначе. Он пересыпан жареным луком, а не укропом. И тесто не такое прозрачное.
Но до чего же они у тебя утонченно-изысканные! И опять-таки - живые какие-то на вид.
Это из готового теста?

Natashe4ka

Участник
Elena NYЛен ,так подходи угощайся:)

Natasha K
Ну девушка, о классике могём поспорить:)Вот по-мне классика вареников с картошкой-это подавать их со сливочным творогом перемешанным со свежей зеленью:)
а вот карабасик мой маленький с укропом слегка обжаренным любит,а большенький карабас с копчёной грудинкой и луком обжаренным:)
а я только смотрю:) у меня запах вареников и салат:)
а тесто да готовое, если мне ещё и тесто катать,то мехам придётся отдохнуть:)

Lina

Well-known member
Natashe4ka, у тебя всегда даже самые обычные блюда так необычно и заманчиво выглядят! Красиво очень и аппетитно.

Yana

Well-known member
Natashe4ka,

Ой, мужа мого тут нет. Как он любит вареники с картошкой! Да и я бы тоже не отказалась от таких :).

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну девушка, о классике могём поспорить
А о чем тут спорить? У меня классика одесская, а у тебя - сибирская. Я ей комплимент делаю, а она, вместо того, чтобы вареником угостить, специально разговорами отвлекает, а вареники пока кончаются - вон сколько народу налетело с ложками и наворачивают, наворачивают, аж за ушами трешшшит... :cry:

Natashe4ka

Участник
Девочки пожалуйста всех угощаю,ех,надо тему о варениках открывать...вскрыла некоторые давние рецепты...у меня же есть рецепт на медаль мировую,солянка из кислой капусты с грибами,оливками и варениками картофельными....
я не люблю хвастаться,но...люди это уедали со взломом ложек:)

Natashe4ka

Участник
У моего Принца вчера на ужин была индюшачья лапа с загриленными кабачками:) И соусом остро-сладким из красного и зелёного сладких перцев:)
у меня был обыкновенный салат (нечего там рекламировать) :)
1045b4bf.jpg

7a76de79.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Принц все слопал? А то говорят билеты в К. подешевели.

M

Maya

Guest
Natashe4kaшикарный ужин у твоего принца :)

Natashe4ka

Участник
Maya
Я согласна шикарный..но..знаешь что мне сказали их высочество??

А где картошка?? И куда лезет в столь худое сушество столько:)

M

Maya

Guest
Natashe4ka
так аппетит хороший, чо те жалко что-ли :biggrin:

Natashe4ka

Участник
На ужин равиоли начинённые сладкой картошкой и сыром,эспарагус загриленный тож пришёлся удачно
2eb95a37.jpg

bc9d897a.jpg

Верх