Ужин или обед - 2

Alyona

Well-known member
Anna
Ой, Анечка, как приятно узнать, что ты автор этих самых грибочков! Я ими больна давно, делаю постоянно! А теперь и в России своих подружек заразила. Очень-очень вкусные грибочки!
Соевый соус я покупаю "Kikkoman", и у нас он только один. Нам он больше всего нравится.

Anna

Well-known member
Natasha K, спасибочка тебе, утешила старушку :cry2: , а то ведь пропадаешь почем зря :cry2: Ты только лавровый лист не клади, он там совсем не нужен, в оригинале его не было. (Правда, я его вообще не люблю, может поэтому такое отторжение)

мало ли Анн на свете...

Эт мы четыре года скромничали, а вот теперь обнаглели... :)

Anna

Well-known member
Alyona, Аленушка, на здоровье! (Ой, и я сгодилась на что-то....)

Natashe4ka

Участник
Anna Ань,и от меня спасибу тогда за грибочки прими,а я первый раз с лаврухой сделала.получилось не очень,потом убрала получилось здоровски(мы эти грибочки в холодные октябские- януарские праздники очень уважаем..и на пиццу они такие вкуснящие(именно не свежие ,а эти)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Эт мы четыре года скромничали, а вот теперь обнаглели...
Нет, ну в самом деле, хоть бы было написано "на форуме Anna", тогда своим все ясно. А так?.. Зря ты четыре года скромничала... Ой! А почему - четыре? Откуда эта цифра?
А лавровый лист я тоже терррррпеть не могу. Спасибо, что сказала. А то бы я из старательности и законопослушности положила, а потом бы мучалась.

Anna

Well-known member
Natasha K Ну, приврамши немного... А ты сразу и уточнять... Точно не помню, но помню, что на ГК я этот рецепт очень давно посылала. Судя по первым коментариям + полгода, то года три прошло.

Natashe4ka, и тебе спасиба за спасибу. Я тут вся такая расстроганная сижу, ищо немного и разрыдаюсь в обнимку с сентементами.

O

oz

Guest
а это мой обед:

2584.jpg

гуляш и тушеные баклажанчики (все делал папа, это я с выходных от родителей приехала, а мама всегда полные сумки мне дает, думает, что ребенок голодает :biggrin: )

но будет еще и ужин, сама сделаю :)

A

Alina

Guest
Anna
Аня, и ты молчала?! :) Я эти грибочки как-то принесла на русскую вечеринку, там столько традиционных яств было типа холодца и блинов, что, думала, не заметят. Грибы произвели фурор! Через несколько дней позвонил один товарищ, очень просил рецепт. Я поупиралась (хотела, чтобы только я приносила такие вкусные грибочки), но он уговорил, кровью поклявшись, что это будет глубокой тайной. Через неделю меня благодарила за рецепт наша общая знакомая. Вот и верь после этого мужчинам :).

Анечка, спасибо большое, вкуууусные грибочки!

oz, новым фотиком снимала, да? :) (У меня тоже G5 :)).

O

oz

Guest
Alina им :) как он мне нравится :) сейчас вот сижу инструкцию читаю, так что это только начало :)

A

Alina

Guest
oz
Давай, читай, потом мне расскажешь, а то я ленюсь изучать :).

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, а мне что три, что четыре... Я поняла - форума у ГК какие-то времена вообще не было, да?

Дошло как до жирафа: а кто у нас старушка??? :hmm:

oz, голодающий ребенок, хорошо тебя родители кормят, однако. От баклажан глаз не отвести...

Anna

Well-known member
Natasha K, я - старушка, я :) А ты что подумала? Ты ж меня младше :) О форуме я не помню точно, но вроде как был, совсем старый, древовидный.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, угу. Тебе 178 лет, а мне 176. Я прямо девочка рядом с тобой. :)

lubasha

Well-known member
Anna
Ну ты даешь! Столько лет скрывалась от спасибы :eek:
Лови и от меня БОЛЬШУЮ спасибу!
Я твои грибочки постоянно в холодильнике держу! На всякий случай :)
теперь всем говорить буду,что я лично знакома ;) с изобретательницей этого рецепта.И еще больше нахваливать тебя,скромницу,буду. :)

O

oz

Guest
Natasha K конечно, меня любят :) я хорошая :cool:

Natasha K

Модератор
Команда форума
oz, да-а-а, а меня вот тоже любят, но не кормят при этом почему-то. Я сама всех кормлю-ю-уу... :cry2:

O

oz

Guest
Natasha K да я бы тоже кормила, только родители в гости очень редко приезжают :(

Annushka 100

Well-known member
Anna
Грибочки - классные! Я возила их родителям милого, так они даже рецепт брать не стали - сказали, им так не сделать. При этом все, что привезла, было съедено минут за 30 :)

Верх