Natashe4ka
Участник
Natasha K
берём цыпу,режем на порционные куски..
присоливаем ,приперцовываем..оставляем в покое на 20 мин
грибы(вот тут надо добавить,если американцу скажешь грибы-это шампиньенс) ,грибы дольками (я на маленького цыпу беру 10 крупных),головка чеснока(да именно головка) крупно порезана,баночка сметаны(500 гр)
Цыпу потерзать сметанно-чесночным-грибным составом(что бы она осознала со всех сторон),ох да сухой базилик где -то 1/2 чайной ложечки
потом в духовку на 45 мин...на гарнир хорошо стручковая фасоль идет
можно сделать и в глубокой кастрюльке с толстым дном...времени слегка меньше,но припёка не будет
берём цыпу,режем на порционные куски..
присоливаем ,приперцовываем..оставляем в покое на 20 мин
грибы(вот тут надо добавить,если американцу скажешь грибы-это шампиньенс) ,грибы дольками (я на маленького цыпу беру 10 крупных),головка чеснока(да именно головка) крупно порезана,баночка сметаны(500 гр)
Цыпу потерзать сметанно-чесночным-грибным составом(что бы она осознала со всех сторон),ох да сухой базилик где -то 1/2 чайной ложечки
потом в духовку на 45 мин...на гарнир хорошо стручковая фасоль идет
можно сделать и в глубокой кастрюльке с толстым дном...времени слегка меньше,но припёка не будет