Камелия сказал(а):
Ау-у-у! На красоту не хотите взглянуть? Почему
Скажу за себя... Иногда взглянешь, и посмотришь, и насладишься, а разговаривать вдохновения нет в данный момент. А что-то протокольное писать, просто чтобы отметиться - тоже не хочется. Не люблю. Вот и уходишь молча. С тем, чтобы потом вернуться и высказаться.
Красивые фото. У нас в тот же день тоже был туман. Мой сын сказал, что он странный, слишком сильный. Я поняла, что он давно не видел по-настоящему сильных туманов, таких, как в Одессе бывают, когда видно только в радиусе трех метров вокруг себя.
Везла его в университет, там дорога изгибается, а по бокам рыжеющая осенним лесная полоса, тонкая, но при наличии фантазии можно представить в некоторых местах, что лес. А когда туман - и подавно. А в какой-то момент в зеркальце заднего обзора я такую картинку поймала - эх, фотоаппарат бы в тот момент! И по этой изгибающейся дороге, из-за поворота навстречу машинам выносило волны тумана... Это было чарующее зрелище.
Я очень люблю туманы. Они делают мир призрачным, таинственным, сказочным. И дают погрузиться в какое-то особое состояние внутреннего покоя и отрешенности от суеты...