У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
В ближайшие 10 дней не обещают. А там посмотрим.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо. Успокоила. Хоть 10 дней еще поживу... :D

Kate

Участник
А у нас сегодня было 15см снега, а потом пошёл дождь. С крыльца спуститься было почти невозможно, но на дорогах, на удивление, не было скользко.

Kate

Участник
И это только начало зимы. А что будет в январе-феврале? Страшно представить.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
И это только начало зимы. А что будет в январе-феврале? Страшно представить.
Ужас. Я так от этого отвыкла, что даже представить страшно. Не могу себе даже представить как когда-то на морозе -20 - -25 ждала тролейбус.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Катя сказал(а):
А у нас сегодня было 15см снега, а потом пошёл дождь. С крыльца спуститься было почти невозможно, но на дорогах, на удивление, не было скользко.
У нас такое было вчера, правда снега чуть меньше, а все остальное втаком же наборе... Мы все ждали, что объявят , что отпустят раньше домой - ... размечтались...

Еленка

Well-known member
У нас сегодня -10 и небольшая, но противненькая, метель.
Как говорит Энрик:
-Снег как дождь капИт.

Vika

Участник
У всех было лето, у нас дубак, теперь у людей зима, у нас +5+7...
Natasha K сказал(а):
А потом еще оказалось, что у меня передние колеса "неправильные", резина такого, летнего типа.
Ну ничего себе! У вас нет летней и зимней резины на все колёса? Ту если зимой попадёшься на летней, мало не покажется! Сделаешь аварию, ещё и со страховкой проблемы будут.

namesake

Well-known member
Vika сказал(а):
У всех было лето, у нас дубак, теперь у людей зима, у нас +5+7...
А у нас и летом сдыхали от жары, и сегодня хорошо, что в зимних сапогах не поперлась. +7

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika сказал(а):
Ну ничего себе! У вас нет летней и зимней резины на все колёса? Ту если зимой попадёшься на летней, мало не покажется! Сделаешь аварию, ещё и со страховкой проблемы будут.
Я вообще не знаю о чем Наташа говорит. В Америке никто резину не меняет. Она вся универсальная. Нету какой-то особой для зимы. Может она у нее слегка лысая, тогда другое дело.

Vika

Участник
Ну у нас на машине тоже всесезонная стоит, но отдельно зимняя и летняя говорят лучше.

Elena NY сказал(а):
Может она у нее слегка лысая, тогда другое дело.
это может быть, но с такой техосмотр не пройти...

Kate

Участник
Vika сказал(а):
Ну у нас на машине тоже всесезонная стоит, но отдельно зимняя и летняя говорят лучше.
Лучше, но дороже и негде постоянно держать 4 колеса, так что и у нас вс е едут на мультисезонных.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
Я вообще не знаю о чем Наташа говорит. В Америке никто резину не меняет.
Было бы странно, если бы ты знала о чем я говорю. Это ведь твой конек: стоит мне открыть рот на любую тему, как выбегаешь ты и страшным голосом выкрикиваешь, что не понимаешь, о чем я говорю. Я уже привыкла даже, и заволновалась, если бы ты не высокчила с этим лозунгом.
Резина тут есть всякая: и всесезонная, и другая. Летом мы меняли колеса потому, что они были сработаны и недосмотрели: нам поставили не всесезонную резину. Сели в галошу. Бывает.

Камелия

Well-known member
Конечно же, по снегу и скользким поверхностям лучше и удобней ходить в зимних сапожках - устойчивых и приспособленных к ""энтому" делу, а вот в осенних, с высоким каблуком и тонкой подошвой, будешь скользить и неровен час угодишь в неприятнейшую ситуацию, но при определенном мастерстве можно заделаться эквилибристом и в летних туфлях. :D :D :D
У нас та же ситуация - выехали по первому гололеду - и как корова на льду... Нужно приспособиться !!! За лето расслабились :shuffle:

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Ну на тему колес мой муж умеет рассказывать долго и с удовольствием и как я поняла из его речей - хорошо иметь внесезонную и уметь ездить в гололед.:) Почему он за внесезонную? А у нас погиода такая - то холод, то оттепель и по оттепель с шипованной резиной плохо ездить.

Vika

Участник
Катя сказал(а):
Лучше, но дороже и негде постоянно держать 4 колеса, так что и у нас вс е едут на мультисезонных.
дороже, потому у нас и всесезонная, и погода меняется, то сухо, то мокро, и иногда подмораживает, а хранить можно в автохаусе, где меняешь

Nata сказал(а):
по оттепель с шипованной резиной плохо ездить.
тут шипы запрещены, дорогу портят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх