Офигеть. Могу себе представить этот кошмар.Катя сказал(а):15см снега, а потом пошёл дождь
Ужас. Я так от этого отвыкла, что даже представить страшно. Не могу себе даже представить как когда-то на морозе -20 - -25 ждала тролейбус.Катя сказал(а):И это только начало зимы. А что будет в январе-феврале? Страшно представить.
У нас такое было вчера, правда снега чуть меньше, а все остальное втаком же наборе... Мы все ждали, что объявят , что отпустят раньше домой - ... размечтались...Катя сказал(а):А у нас сегодня было 15см снега, а потом пошёл дождь. С крыльца спуститься было почти невозможно, но на дорогах, на удивление, не было скользко.
Это фотография с моего любомого сайта про природу www.moment.ee.Катя сказал(а):Это вы снимали или откуда-то скопировала? Фото чудесное
Ну ничего себе! У вас нет летней и зимней резины на все колёса? Ту если зимой попадёшься на летней, мало не покажется! Сделаешь аварию, ещё и со страховкой проблемы будут.Natasha K сказал(а):А потом еще оказалось, что у меня передние колеса "неправильные", резина такого, летнего типа.
А у нас и летом сдыхали от жары, и сегодня хорошо, что в зимних сапогах не поперлась. +7Vika сказал(а):У всех было лето, у нас дубак, теперь у людей зима, у нас +5+7...
Я вообще не знаю о чем Наташа говорит. В Америке никто резину не меняет. Она вся универсальная. Нету какой-то особой для зимы. Может она у нее слегка лысая, тогда другое дело.Vika сказал(а):Ну ничего себе! У вас нет летней и зимней резины на все колёса? Ту если зимой попадёшься на летней, мало не покажется! Сделаешь аварию, ещё и со страховкой проблемы будут.
это может быть, но с такой техосмотр не пройти...Elena NY сказал(а):Может она у нее слегка лысая, тогда другое дело.
Лучше, но дороже и негде постоянно держать 4 колеса, так что и у нас вс е едут на мультисезонных.Vika сказал(а):Ну у нас на машине тоже всесезонная стоит, но отдельно зимняя и летняя говорят лучше.
Было бы странно, если бы ты знала о чем я говорю. Это ведь твой конек: стоит мне открыть рот на любую тему, как выбегаешь ты и страшным голосом выкрикиваешь, что не понимаешь, о чем я говорю. Я уже привыкла даже, и заволновалась, если бы ты не высокчила с этим лозунгом.Elena NY сказал(а):Я вообще не знаю о чем Наташа говорит. В Америке никто резину не меняет.
дороже, потому у нас и всесезонная, и погода меняется, то сухо, то мокро, и иногда подмораживает, а хранить можно в автохаусе, где меняешьКатя сказал(а):Лучше, но дороже и негде постоянно держать 4 колеса, так что и у нас вс е едут на мультисезонных.
тут шипы запрещены, дорогу портятNata сказал(а):по оттепель с шипованной резиной плохо ездить.
А не в ваших ли краях сегодня замело всех? В ТВ видела.Elena NY сказал(а):В ближайшие 10 дней не обещают. А там посмотрим.
В наших не замело точно.namesake сказал(а):А не в ваших ли краях сегодня замело всех? В ТВ видела.