У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танька

Well-known member
freezingrainvo8.jpg

вот такая дрянь второй день. Все обледенело, бедные деревца ломаются, везде скользко, вчера даже ездить боялась, сегодня вроде ничего

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мама мия, как безумно красиво! ЭТо же настоящая сказка!!!

Нет, я понимаю, что перемещаться в этом пространстве страшно сложно и сочувствую. Но красиво как...

Танька

Well-known member
ага! сказка. В прошлом году моя вишенка так сломалась. И в этом похоже, сосенку ждет та же участь. У вечнозеленых больше поверхности, чтобы держать лед, и под тяжестью огроменные деревья ломаются, а тут малыши. Если эта гадость не растает, я сфотографирую.
Но их эстетических соображение - да, безумно все красиво, ледяная сказка, тут ничего не скажешь, вчера вышла из гаража и прямо носом...в сказку :D

Танька

Well-known member
да ты права! это на самом деле красиво. И необычно!
очень даже уместные восторги.
Вчера я вышла, хотела поскалывать особо большие капли на моей сосенке - она так выросла весной! такие длинные веточки вытянулись, а тут такое наваждение.
Этот дождь - мое наказание. Мой первый экзамен на водительские права - я попала на такой день. В Беларуси такого явления природы нет как такового, ну я этак вырулила бойко и...на знаке "СТОП" также бойко проехала перекресток. Перепугалась вусмерть, даже объясниться с теткой-принимающей не смогла, все целые 5 английский слов забыла.
Я еще пофотографирую, потом пришлю особо выдающиеся.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
В Беларуси такого явления природы нет как такового
А в Одессе один раз было, большое и долгое. Его хорошо запомнили. Так и называют "оледенение 86-го года". Мне было 12, и я была совершенно зачарована этими картинами оледеневшего, словно покрытого стеклом, города, тихим позваниванием сосулек... Конечно, машину водить мне тогда не надо было. А то бы, я бы, может быть бы, иначе оценила...
Танька сказал(а):
на знаке "СТОП" также бойко проехала перекресток
:D А на какой раз ты сдала?

Фотографии впечатляющие. Я понимаю, как тяжело бедным деревьям. Надеюсь, это скоро кончится и они выдержат...
Острожнее там! Не паши носом мерзлоту!

Танька

Well-known member
сдала я со второго раза, к своему удивлению, потому что водила еле-еле, всего боялась, даже думала, что у меня болезнь: нету бокового зрения :D
Ходить не страшно -дорожки подогреваются в университете, водить тоже уже нормально, дождь лил вчера целый день, вчера я до магазина дрожа доехала и потом решила, все, надо сидеть дома.
А рухнула я вчера очень романтично: в куст сирени:D хуже, чем терновый получился, все эти ледышки колючие до ужаса.

Kate

Участник
Танька
Сочуствую. Сама попадала в такое обледенение - очень опасно. Но красота-то какая!

Vika

Участник
Танька
Обалдеть, красота какая! И часто у вас так?

Танька сказал(а):
А рухнула я вчера очень романтично: в куст сирени хуже, чем терновый получился, все эти ледышки колючие до ужаса.
не завидую :D

Natasha K сказал(а):
Так и называют "оледенение 86-го года". Мне было 12,
не стыкуется :) либо это было в 76, либо тебе уже 24 было :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ага, именно 76! Я проявила недюжинные способности в плане мультифункциональности - думаем одно, пишем другое. :ura:

Nata

Well-known member
Танька, сочувствую! Но все равно красиво! Я даже себе на background поставила.:redface:

namesake

Well-known member
Танька, очень красиво! У нас, к сожалению, такое часто бывает.

Танька

Well-known member
namesake сказал(а):
У нас, к сожалению, такое часто бывает.
у нас каждый год, обычно в декабре, но бывает и весной.
Вроде таят начало, капель стучит, по идее все должно растаять в теплом дожде, а к выходным наметет снега. ВОт такая погодень.
Я долго ребенку рассказывала, какая настоящая зима в Минске, вот снег упал - и лежит до марта. А потом получаю письмо: да и там такая же ерундовина, то +10, то -10, то замело, но растаяло. Глобальное потепление?

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я проявила недюжинные способности в плане мультифункциональности - думаем одно, пишем другое
я тоже задумалась: ну понятно, некоторые рожают рано, но я в 86 уже на первом курсе училась, а дети у нас почти одного возраста...хм...:D

Камелия

Well-known member
Интереснейшее природное явление произошло сегодня. Представте себе снегопад. Тихо. Безветрено и только хлопья снега сыпятся непрерывно на землю и в считанные минуты все превращается в сугробики. Как говорила моя маленькая Ксюша в свое время - тонны миллионов снежинок.И вдруг, это тихое снежное великолепие разрывает раскат грома. Все как положено по летнему сценарию - сверкнула молния и громыхнуло так, что я (от неожиданности) присела :D
029pq9.jpg

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у нас такая гадость на улице. Представить трудно. С неба сыпется что-то ледяное и мокрое, внизу корка льда, ветер... Я нос высовывать не собираюсь.

Камелия

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Я нос высовывать не собираюсь
Да, в такую погоду по-особенному уютно дома: с чашкой горячего шоколада (чая, кофе - кому как) укутаться пледом, включить любимую кассету с фильмом или взять интересную книгу и наслаждаться...А у кого есть камин - это супер!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
Я нос высовывать не собираюсь.
И я! Я вчера после работы героически поехала за покупками - ради того, чтобы сегодня нос не высовывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх