namesake
Well-known member
И это радует!Elena NY сказал(а):В наших не замело точно.
И это радует!Elena NY сказал(а):В наших не замело точно.
Ну извини меня за неуместные восторги. Сама же так сфотографировала...Танька сказал(а):вчера вышла из гаража и прямо носом...в сказку
А в Одессе один раз было, большое и долгое. Его хорошо запомнили. Так и называют "оледенение 86-го года". Мне было 12, и я была совершенно зачарована этими картинами оледеневшего, словно покрытого стеклом, города, тихим позваниванием сосулек... Конечно, машину водить мне тогда не надо было. А то бы, я бы, может быть бы, иначе оценила...Танька сказал(а):В Беларуси такого явления природы нет как такового
Танька сказал(а):на знаке "СТОП" также бойко проехала перекресток
не завидуюТанька сказал(а):А рухнула я вчера очень романтично: в куст сирени хуже, чем терновый получился, все эти ледышки колючие до ужаса.
не стыкуетсяNatasha K сказал(а):Так и называют "оледенение 86-го года". Мне было 12,
у нас каждый год, обычно в декабре, но бывает и весной.namesake сказал(а):У нас, к сожалению, такое часто бывает.
я тоже задумалась: ну понятно, некоторые рожают рано, но я в 86 уже на первом курсе училась, а дети у нас почти одного возраста...хм...Natasha K сказал(а):Я проявила недюжинные способности в плане мультифункциональности - думаем одно, пишем другое
Да, в такую погоду по-особенному уютно дома: с чашкой горячего шоколада (чая, кофе - кому как) укутаться пледом, включить любимую кассету с фильмом или взять интересную книгу и наслаждаться...А у кого есть камин - это супер!Elena NY сказал(а):Я нос высовывать не собираюсь
И я! Я вчера после работы героически поехала за покупками - ради того, чтобы сегодня нос не высовывать.Elena NY сказал(а):Я нос высовывать не собираюсь.