Natasha K сказал(а):я одно время усердно проращивала пшеницу.
Я где-то писала, но еще раз написать быстрее, чем искать. Берешь какую-нибудь посудину и две хлопчатые тряпочки. Тряпочки намочить и чуть отжать. Одной застелить дно, на нее зерна в один слой, сверху вторую тряпочку. И оставь где-нибудь на столе или подоконнике. Если увидишь, что тряпочка сверху подсыхает, чуть полей. Обычно готово на послезавтра, но от сорта пшеницы может быть день туда-сюда. Самая сила в ростках когда они вылезли на 2-3 мм. И вкус лучше всего, потом они какие-то сладкие делаются. Их можно смолоть, а можно добавлять в салаты. Или просто перемешать с медом и съесть. Столовой ложки в день достаточно. Если сделала на пару дней, то несъеденное в баночку и в холодильник. Очень хорошо попитаться этим пару месяцев регулярно. Имунная система накачивается.Avrora сказал(а):Наташ, подскажи плз, как без спец штучек прорастить в домашних условиях? Или где почитать?
Она на биологическом учится и у них разные практики летом бывают - растения, птицы, грибы...Avrora сказал(а):Ната, что значит- практика по грибам?
Natasha K сказал(а):Вот почему Авроры последние пару дней не видно. Она в поле, с серпом...
Так у нас ночь была :shuffle:Камелия сказал(а):Ау-у-у! На красоту не хотите взглянуть? Почему
Ура! Я не одинока! Муж не разделяет мою страсть к туманам. Он бывший летчик, а для летчиков туман - враг номер один. >(Katia сказал(а):Обожаю туман.
Нет, редко и поэтому каждый раз я с восторгом бегу на улицу гулять - плавать в туманеKatia сказал(а):у вас часто такой туман бывает