У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katia

Well-known member
Обалдеть, какие сосульки! Мне говорили, что сосульки получаются на плохо изолированных крышах, но уже не помню, какой там точно механизм. Это правда?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Меня почему-то особенно зацепили сосульки на дереве
Меня тоже.

Это ты над собой смеешься? Я полезла в Пикасо ради тебя - удостовериться, что там действительно все работает. И оно работает. Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.

сосульки получаются на плохо изолированных крышах

Подумала-подумала... Наверняка, так и есть! Очень логично! Крыша нагревается и снег тает от внутреннего тепла дома. Начинает стекать, но на краю замерзает, т.к. мороз. А я и не задумывалась над природой этого явления!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.
Они там как-то хитро уменьшаются. Если ты их из пикасо загружаешь к себе, они загружаются в первоначальном размере.

Татка

Well-known member
Это ты над собой смеешься? Я полезла в Пикасо ради тебя - удостовериться, что там действительно все работает. И оно работает. Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.
И над собой тоже!и над историей этой... Ну что ж сделаешь,если я глупая такая и ничего не понимаю в кампаютерах... Буду вставлять только через Яндекс или через длинные УРЛы... Пикаса - это не для моего ума!
А у нас в этом году зима какая-то не зимняя,очень мало снега и мороза,но мне пойдет,а у дочи все равно санок нету...
Конечно,это красиво.... И дополнительная зарядка на свежем воздухе(по уборке снега).:D

Nata

Well-known member
Посмотрите какую фотографию кто-то сделал в Эстонии недавно.
2036838.jpg

Nata

Well-known member
А у меня сегодня термометр показывал -21.6° за окном и +21.6° в комнате - сначала подумала, что показалось, надела очки - все так! У нас уже неделю около -20° мороз стоит, холодновато, но хорошо еще ветра нет.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Холодновато? Я бы дубу дала сразу. :)

Ната, а что это на фото? Случайно такая льдина? Трудно в это поверить. Просто сказка какая-то.

Katia

Well-known member
У нас уже неделю около -20° мороз стоит
Я с Питером разговаривала, они мне говорят - у нас 20°С. Я спрашиваю - плюс или минус, так они обхохотались, мол, конечно, минус. А я что, у нас уже первые кусты цветут, на улице +15°С! Вот тебе и февраль.

Еленка

Well-known member
Что случилось с погодой?
9 апреля - на улице снегопад........
температура +4......

Olya

Active member
А до Белоруссии добрался какой-то циклон. Вчера был уроганный ветер. 100 населённых пунктов остались без света. Ветер посрывал крыши. Неделю тому назад у нас было + 17, батареи были горячие не дотронуться. Вчера резко похолодало, отопление отключили.

namesake

Well-known member
Вчера резко похолодало, отопление отключили.
Аналогичный случай. Только у нас отопление отключили 2 недели назад. И сразу резко похолодало. На улице воет ветер, летят какие-то палки, ветки, куча мусора. Ну и весна...

Kate

Участник
9 апреля - на улице снегопад........
температура +4......
позавчера был снег, падал немыслимо огромными хлопьями
Вчера был ураганный ветер. 100 населённых пунктов остались без света. Ветер посрывал крыши
а улице воет ветер, летят какие-то палки, ветки, куча мусора.
Да что же это такое? Результаты глобального потепления?

Еленка

Well-known member
Аналогичный случай. Только у нас отопление отключили 2 недели назад. И сразу резко похолодало
Нам хоть с этим повезло - в квартире жарко, окна открываем постоянно..
сейчас дождь со снегом - протииииииииииивнооооооо:~:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх