В нашей Индиане (наш городишко - на широте Баку) очень даже зимняя зима, и снег с ноября лежит, и морозики периодически пощивыпают.А у нас снега этой зимой почти и не было.
Хоть какая-то польза от непогоды. А то одни проблемы.закрыли универ, так что мы дома сидим и надеемся на то,что завтра тоже "нелетная" погода будет
Не смешно. Очень противно в доме при таком раскладе.Не смейтесь))) Дома нет центрального отопления
Я вижу. И балдею. Такая ёлка мощная!Эту картинку все видят?
Так я и думала - вроде помню, что вы почти на югах, а ты всё говоришь холодно. Всё вверх тормашками.В нашей Индиане (наш городишко - на широте Баку) очень даже зимняя зима, и снег с ноября лежит
Вижу. Я поняла, почему у тебя каждое фото - произведение искусстваы, ты же художник, мир видишь по другому.Проверяю Пикасу. Эту картинку все видят?
Наташа, а пришли пожалуйста эту картинку большую, мне на адрес. Потрясающий кадр!Эту картинку все видят?
Спасибо, Катюша. Но то, что я вижу - это одно, а то, что удается взять в объектив - почему-то совсем другое. То, что я вижу, всегда красивей, чем получается на фотографии. Поэтому я сама полагаю, что фотограф я совершенно некудышный. Но судя по вашим реакциям, если не сравнивать, то выходит неплохо. Я рада.ты же художник, мир видишь по другому.
Нет проблем. Хотела удивиться, почему ты ее сама не можешь скопировать, и благодаря тебе обнаружила, что Пикасо картинки уменьшает, но при этом отъедает занятое место как на неуменьшенные фотки. Вот наглые.а пришли пожалуйста эту картинку большую
Леночка у меня такая сентиментальная. За что и люблю.Такое беззащитное на фоне ели.
Там где-то можно выставить чтобы не уменьшало.Нет проблем. Хотела удивиться, почему ты ее сама не можешь скопировать, и благодаря тебе обнаружила, что Пикасо картинки уменьшает, но при этом отъедает занятое место как на неуменьшенные фотки. Вот наглые.
Не вижу. Вот попробовала сама уменьшить, а потом поставить. Вроде мегабайт не отъело. Так, все, мне Пикасо уже не нравится. >( Пошла обратно на Радикал, хотя он меня достает последнее время своей медлительностью.Там где-то можно выставить чтобы не уменьшало.
Это я пошла обратно на Радикал. Он не уменьшает. Но у меня сейчас открывается...Теперь почему-то плохо открывается.
Проблем нет. Но он уменьшает. А меня это нервирует. Ничего же толком не видно. Это же пейзажи, а не бутерброды, смотреть их в 450 пискселей.У меня с Пикасо проблем нету.
На досуге попробую тамошний сервер.На mail.ru тоже нету.
Ну да, с нашей крыши. Прямо над ступеньками мы их сшибаем лопатой, а по бокам висят.Откуда свисают эти жуткие сосульки?
Действительно. Серое утро. Хляби небесные разверзлися, за шиворот лило немилосердно. С тех же сосулек струями. Но я все равно щелкала аппаратом. Наши не сдаются.или это действительно день такой серый был?