Татка
Well-known member
Ха-ХА-ХА....Проверяю Пикасу. Эту картинку все видят?
Ха-ХА-ХА....Проверяю Пикасу. Эту картинку все видят?
Меня тоже.Меня почему-то особенно зацепили сосульки на дереве
Это ты над собой смеешься? Я полезла в Пикасо ради тебя - удостовериться, что там действительно все работает. И оно работает. Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.Ха-ХА-ХА....
сосульки получаются на плохо изолированных крышах
Они там как-то хитро уменьшаются. Если ты их из пикасо загружаешь к себе, они загружаются в первоначальном размере.Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.
А если ты мою картинку к себе сохранишь, то какой будет размер?Если ты их из пикасо загружаешь к себе
И над собой тоже!и над историей этой... Ну что ж сделаешь,если я глупая такая и ничего не понимаю в кампаютерах... Буду вставлять только через Яндекс или через длинные УРЛы... Пикаса - это не для моего ума!Это ты над собой смеешься? Я полезла в Пикасо ради тебя - удостовериться, что там действительно все работает. И оно работает. Только картинки уменьшаются в пределах разумного. А мне хотелось показать пейзажи крупнее.
Сказочный плавучий ледяной дворец. Вот где зимуют феи цветов!!!:ura::ura::ura:Посмотрите какую фотографию кто-то сделал в Эстонии недавно.
Мне кажется, что это обледеневшая люстра или что-то в этом роде. Если нет - фантастика!Случайно такая льдина?
Я с Питером разговаривала, они мне говорят - у нас 20°С. Я спрашиваю - плюс или минус, так они обхохотались, мол, конечно, минус. А я что, у нас уже первые кусты цветут, на улице +15°С! Вот тебе и февраль.У нас уже неделю около -20° мороз стоит
Я случайно в интернете нашла, но точно знаю, что фотография из Эстонии. Мне показалось, что это какой-то предмет обледеневший, но какие снежные феи вокруг него хоровод водят!Ната, а что это на фото
У нас тоже позавчера был снег, падал немыслимо огромными хлопьями, а на улице очень плюсовая температура :dunno:.9 апреля - на улице снегопад........
температура +4......
А у меня муж резину на летнюю поменял...9 апреля - на улице снегопад...
Аналогичный случай. Только у нас отопление отключили 2 недели назад. И сразу резко похолодало. На улице воет ветер, летят какие-то палки, ветки, куча мусора. Ну и весна...Вчера резко похолодало, отопление отключили.
9 апреля - на улице снегопад........
температура +4......
позавчера был снег, падал немыслимо огромными хлопьями
Вчера был ураганный ветер. 100 населённых пунктов остались без света. Ветер посрывал крыши
Да что же это такое? Результаты глобального потепления?а улице воет ветер, летят какие-то палки, ветки, куча мусора.
Нам хоть с этим повезло - в квартире жарко, окна открываем постоянно..Аналогичный случай. Только у нас отопление отключили 2 недели назад. И сразу резко похолодало