У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танька

Well-known member
Камелия сказал(а):
брезгую я общественными сушилками
А почему мне казалось, что вы уже переселились в собственный дом? еще зимой? или ты просто так, разузнавала что к чему?

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
И сушить хотелось бы на улице - оно так хорошо потом пахнет свежестью...
Конечно! И гладить потом легче, когда оно на ветру просыхает.
Natasha K сказал(а):
Приволок домой и упал...
Кошмар просто.

Kate

Участник
namesake сказал(а):
Конечно! И гладить потом легче, когда оно на ветру просыхает.
А если из хорошей сушилки тёплым вытащить, то можно сразу складывать, оно как глаженое получается :dance:

Танька

Well-known member
Катя сказал(а):
то можно сразу складывать, оно как глаженое получается
и плюс рубашки я вытаскиваю чуточку влажные, сразу на плечики - и никогда не глажу. Даже чисто-хлопковые.
Разленились мы тут с этими машинами. Иногда на меня находит "стих", я могу утюжить постельное белье, это обычно случается зимой, когда холодно. Но быстро проходит. Только льяные салфетки приходится утюжить постоянно, в сушилках они превращаются в страшненькие мятые тряпочки.

Танька

Well-known member
зуб даю!
если рубашки 100% хлопок - просто пальцами прохожусь по краешку рукава, чтобы не заворачивалось.
тоже самое с майками - главное, чуть влажными достать и сразу развесить.
Чем я еще люблю сушилки - купил, скажем, брюки и они великоваты! не вопрос - на час в сушилку и никаких проблем :D Сушилка - машинка коварная,свитера может превратить из взрослого в детский, если передержать.

Kate

Участник
namesake сказал(а):
И ты, небось, спать положишь на неглаженное белье?
Зато цветное, красивое. Но если ты очень настаиваешь - поглажу, только вспомнить надо, куда утюг засунула :D .

namesake

Well-known member
Катя сказал(а):
Но если ты очень настаиваешь - поглажу, только вспомнить надо, куда утюг засунула
Ты не переживай! У нас есть маленький утюг, дорожный, я его первым в багаж засуну!:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел сказал(а):
Не пойму почему? Боятся затопов? И каждый раз бегать к ней к этой машине к чёрту на рога? Дурдом......
Не, у меня на каждом этаже в доме стиральная и сушильная машины. Не бегаю к черту на рога.
Natasha K сказал(а):
Мне даже не бегать, а ездить - в прачечную. Поехал - загрузил, вернулся, поехал - перекинул в сушилку, вернулся, поехал - забрал из сушилки. Приволок домой и упал... Терпеть не могу эти прачечные дни.
Так ты себя не любишь. Любящие себя люди сидят рядом с книжкой и стаканчиком кофе. Что толку гонять? Цикл 45 минут. Туда-назад уже 20 минут...

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
у меня на каждом этаже в доме стиральная и сушильная машины.
Какие вы шикарные в ваших Америках . А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.
У нас в основном тоже, но в нашем доме на каждом этаже. Что доставляет мало радости, тем кто живет в соседней квартире.:)

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.
У нас тоже. Я имею право стирать один раз в две недели с раннего утра до 13.00 в... среду! Вчера пропустила стирку, ну никак не могла не пойти на занятия, ждать теперь две недели . Хорошо, есть некоторые дни, кода некоторые жильцы не стирают, можно подсуетиться.

По поводу сушильных машин - напомню просто, что это очень неэкологично. :foolsold:

А вообще, вы так удачно о прачечных заговорили, мне как раз нужен совет, срочно. Иду в тему о советах.

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Нет, это правда. Первая правда, что из сушилки многое выходит практически разглаженным и если вовремя вытащить и сразу (!!!) на плечики, то очень даже. Но это не для меня - мне везти надо.
Вторая правда, что Америка ходит полумятая. Не гладят они. Совсем обленились.
Elena NY сказал(а):
Так ты себя не любишь. Любящие себя люди сидят рядом с книжкой и стаканчиком кофе. Что толку гонять? Цикл 45 минут. Туда-назад уже 20 минут...
За эти минуты я успеваю что-то сделать, купить, убрать и т.п. Себя я страсть как люблю, но... на бегу. Времени нет.
Катя сказал(а):
А поэксплотировать дитё на тему стирки слабо?
Дите в это время учится. А если нет, то помогает. На подхвате, не сам.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
За эти минуты я успеваю что-то сделать, купить, убрать и т.п. Себя я страсть как люблю, но... на бегу. Времени нет.
Только больше не говори мне, что ты медленно делаешь все. Что можно успеть за 20 минут?

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Не гладят они. Совсем обленились
много раз видела, как народ одевает сорочку прямо из упаковки со всеми складками, ну прям как она была сложена и заколота булавками. И недавно узнала, что, например, в Индии, в прачечной,тебе мужские сорочки специально так отутюжат и сложат, чтобы были эти складки особенно заметны.А я думала,что у человека или утюга, или жены нет :D

Avrora

Well-known member
А сушилка отдельная штука от стиральной машинки?
Как я замахалась футболки гладить! Глажу и на вешалку сразу.., а тут такое щастье - сразу из машинки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх