Танька
Well-known member
А почему мне казалось, что вы уже переселились в собственный дом? еще зимой? или ты просто так, разузнавала что к чему?Камелия сказал(а):брезгую я общественными сушилками
А почему мне казалось, что вы уже переселились в собственный дом? еще зимой? или ты просто так, разузнавала что к чему?Камелия сказал(а):брезгую я общественными сушилками
Конечно! И гладить потом легче, когда оно на ветру просыхает.Natasha K сказал(а):И сушить хотелось бы на улице - оно так хорошо потом пахнет свежестью...
Кошмар просто.Natasha K сказал(а):Приволок домой и упал...
А если из хорошей сушилки тёплым вытащить, то можно сразу складывать, оно как глаженое получается :dance:namesake сказал(а):Конечно! И гладить потом легче, когда оно на ветру просыхает.
и плюс рубашки я вытаскиваю чуточку влажные, сразу на плечики - и никогда не глажу. Даже чисто-хлопковые.Катя сказал(а):то можно сразу складывать, оно как глаженое получается
Катя сказал(а):то можно сразу складывать, оно как глаженое получается
Танька сказал(а):и плюс рубашки я вытаскиваю чуточку влажные, сразу на плечики - и никогда не глажу
Приезжай - продемонстрирую.namesake сказал(а):Адманываете....
Договорились! И ты, небось, спать положишь на неглаженное белье? :zloy:Катя сказал(а):Приезжай - продемонстрирую.
Зато цветное, красивое. Но если ты очень настаиваешь - поглажу, только вспомнить надо, куда утюг засунулаnamesake сказал(а):И ты, небось, спать положишь на неглаженное белье?
Ты не переживай! У нас есть маленький утюг, дорожный, я его первым в багаж засуну!Катя сказал(а):Но если ты очень настаиваешь - поглажу, только вспомнить надо, куда утюг засунула
Tak napryajenie 110 tamnamesake сказал(а):У нас есть маленький утюг, дорожный, я его первым в багаж засуну!
Не, у меня на каждом этаже в доме стиральная и сушильная машины. Не бегаю к черту на рога.Чёрный Ангел сказал(а):Не пойму почему? Боятся затопов? И каждый раз бегать к ней к этой машине к чёрту на рога? Дурдом......
Так ты себя не любишь. Любящие себя люди сидят рядом с книжкой и стаканчиком кофе. Что толку гонять? Цикл 45 минут. Туда-назад уже 20 минут...Natasha K сказал(а):Мне даже не бегать, а ездить - в прачечную. Поехал - загрузил, вернулся, поехал - перекинул в сушилку, вернулся, поехал - забрал из сушилки. Приволок домой и упал... Терпеть не могу эти прачечные дни.
А поэксплотировать дитё на тему стирки слабо?Natasha K сказал(а):Терпеть не могу эти прачечные дни.
Какие вы шикарные в ваших Америках . А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.Elena NY сказал(а):у меня на каждом этаже в доме стиральная и сушильная машины.
У нас в основном тоже, но в нашем доме на каждом этаже. Что доставляет мало радости, тем кто живет в соседней квартире.Катя сказал(а):А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.
У нас тоже. Я имею право стирать один раз в две недели с раннего утра до 13.00 в... среду! Вчера пропустила стирку, ну никак не могла не пойти на занятия, ждать теперь две недели . Хорошо, есть некоторые дни, кода некоторые жильцы не стирают, можно подсуетиться.Катя сказал(а):А у нас в апартментах обычно прачечная комната в полуподвале.
Нет, это правда. Первая правда, что из сушилки многое выходит практически разглаженным и если вовремя вытащить и сразу (!!!) на плечики, то очень даже. Но это не для меня - мне везти надо.namesake сказал(а):Адманываете....
За эти минуты я успеваю что-то сделать, купить, убрать и т.п. Себя я страсть как люблю, но... на бегу. Времени нет.Elena NY сказал(а):Так ты себя не любишь. Любящие себя люди сидят рядом с книжкой и стаканчиком кофе. Что толку гонять? Цикл 45 минут. Туда-назад уже 20 минут...
Дите в это время учится. А если нет, то помогает. На подхвате, не сам.Катя сказал(а):А поэксплотировать дитё на тему стирки слабо?
Только больше не говори мне, что ты медленно делаешь все. Что можно успеть за 20 минут?Natasha K сказал(а):За эти минуты я успеваю что-то сделать, купить, убрать и т.п. Себя я страсть как люблю, но... на бегу. Времени нет.
много раз видела, как народ одевает сорочку прямо из упаковки со всеми складками, ну прям как она была сложена и заколота булавками. И недавно узнала, что, например, в Индии, в прачечной,тебе мужские сорочки специально так отутюжат и сложат, чтобы были эти складки особенно заметны.А я думала,что у человека или утюга, или жены нетNatasha K сказал(а):Не гладят они. Совсем обленились