namesake
Well-known member
Да, я помню твои впечатления от этой поездки!Vika сказал(а):мы такое пережили прошлым летом во Флоренции,
Да, я помню твои впечатления от этой поездки!Vika сказал(а):мы такое пережили прошлым летом во Флоренции,
Мне это знакомо. В Израиле бывали такие ливни, когда затапливало машины и первые этажи домов в определённых районах. Обсуждали вопрос о стоках и решили, что не имеет смысла, ведь не каждый год такие потопы. Дешевле страховку выплачивать, чем стоки создавать.:zloy:namesake сказал(а):ежегодно при сильном дожде это повторяется с маниакальной точностью- затапливается определенная часть города.
- на этом пляже мы проводили время. практически каждые выходные.Ну вааще! Надо бы трубопровод к нам провести.Всем было бы хорошо.namesake сказал(а):А у нас наводнение
Дык, запаслись уже под завязку... Очень хочется выпустить уже воду из ванной. чтобы нормально душ принять. Надоело мыть "Уши до пояса и ноги до подбородка".lubasha сказал(а):Держитесь там,и запасайтесь питьевой водой.
так под дождём душ принимайтеnamesake сказал(а):Надоело мыть "Уши до пояса и ноги до подбородка".
namesake сказал(а):"Уши до пояса и ноги до подбородка".
Начала спадать, вроде. Но все еще очень хреново. опасаются всяких инфекций- куча животных погибло в воде. Короче...Vika сказал(а):Ирина, а вода ещё не спадает?
Короче весело. Активированным углем запаситесь.namesake сказал(а):Короче...
Вагон.Elena NY сказал(а):Активированным углем запаситесь.
Желтая пресса... Чего ты хочешь от нихТанька сказал(а):Комсомолка еще умеет находить "нужные" фото,
Впечатляет.Elena NY сказал(а):Ураган Хана в Гаити
очень страшно, эти ураганы. У нас недавно быть лектор из Луизианы, как раз выезжал в нам перед ураганом Густав. У них уже становится привычкой удирать от ураганов. Народ знает, что брать из дома, чем паковать машину...скоро какие-то города смоет окончательно.Elena NY сказал(а):Ураган Хана в Гаити