Nata
Well-known member
Да похоже, что церсис, его еще иудино дерево почему-то называют.Танька сказал(а):cercis - по-латыни.
Да похоже, что церсис, его еще иудино дерево почему-то называют.Танька сказал(а):cercis - по-латыни.
Я лет 35 назад читала чьи-то стихи и там было примерно так: Чем равнодушнее скользим мы по событиям дней, тем лучше они запоминаются. И действительно,какие-то мимолетные события иногда хранятся в памяти всю жизнь, а вот то что хотелось бы помнить - увы, не помнится.Танька сказал(а):а латинские названия жуков с первой практики первого курса ( страшно вспомнить, в каком году это было) - до сих пор помню!
Вспомнился анекдот - Мужчины делят цветы на два вида : розы и "как это называется"namesake сказал(а):А я как неандерталец:"вот это дерево", "вот это цветочек".
:appl: :appl: :appl:Nata сказал(а):розы и "как это называется"
Nata сказал(а):а вот то что хотелось бы помнить - увы, не помнится.
Точно! Иногда даже злость берет- ну зачем я это помню!Танька сказал(а):а латинские названия жуков с первой практики первого курса ( страшно вспомнить, в каком году это было) - до сих пор помню!
мне бесит,что я еще помню телефон детской поликлинике в Минске, а номер своего сотового называю с ошибками!namesake сказал(а):Иногда даже злость берет- ну зачем я это помню!
Nata сказал(а):Мужчины делят цветы на два вида : розы и "как это называется"
:appl: :appl: :appl:Танька сказал(а):мне бесит,что я еще помню телефон детской поликлинике в Минске, а номер своего сотового называю с ошибками!
namesake сказал(а):Я аж 2 номера сотовых знаю назубок: свой и дочкин!:redface:
Видно,видно! Такие красивые,нежные деревца!Танька сказал(а):Мало того, что необыкновенно красивые цветы, они еще на разных уровнях располагаются, как по линеечке. Не знаю, видно ли будет по моим фото.
Подруги по "ненормальной памяти!Аделана сказал(а):у меня память на телефоны какая то ненормальная... У меня их столько в голове!
Леночка, спасибо. Я уже ТУТ.В Москве.Elena NY сказал(а):Лена, как ты там?
Всегда пожалуйста!Танька сказал(а):вот спасибо, порадовала, обожаю каштаны!!!!