Еленка
Well-known member
Да, жутковато жить в таких районах.Танька сказал(а):У них уже становится привычкой удирать от ураганов. Народ знает, что брать из дома, чем паковать машину...скоро какие-то города смоет окончательно.
Да, жутковато жить в таких районах.Танька сказал(а):У них уже становится привычкой удирать от ураганов. Народ знает, что брать из дома, чем паковать машину...скоро какие-то города смоет окончательно.
Классное небо! И радуга, и эти - на разных уровнях облака. Здорово.Танёк сказал(а):висела такая радуга
А разве на радугу загадывают? Загадывать надо на падающую звезду. Только я вечно не успеваю. А кроме того, у меня желаний слишком много. Даже самых главных. На каждого, кого люблю, по желанию, как минимум. Вот и попробуй уложиться...Камелия сказал(а):А ты успела загадать желание?
У меня тоже!Natasha K сказал(а):Даже самых главных. На каждого, кого люблю, по желанию, как минимум. Вот и попробуй уложиться...
Вот всегда так, люди даже оценить не могут, какой подарок им сделала природа - тёплую осень! :foolsold: Ещё неделю назад у нас можно было загорать, а сегодня... Я задубела, в аудитории пол такой холоднющий, ужас. Завтра придётся надевать куртку. >(Elena NY сказал(а):заберите уже нашу жару, а то я до осени не доживу!
Оооо, так это везде так??????? Я в больших залах даже пыталась сесть так чтобы рядом был стул свободной, пусть это не культурно, но я туда ноги складывала, а то они у меня в шерстянных носках и ботинках отмерзали за 90 минут :~: А как вспомню про мои циститы и становилось мне пофиг, что кто-то на этом стуле потом сидеть будет :redface:Katia сказал(а):в аудитории пол такой холоднющий, ужас.
30:zloy:Чёрный Ангел сказал(а):А что значит жарко? Это сколько градусов?
А ты на балконе сушишь белье?Чёрный Ангел сказал(а):Хорошо блин бельё с балкона занесла вчера , а то стирала бы его ещё раз
Если нет дождя то сушу зачем мне сырость дома? И место занимает. А вы не сушите на улице?Elena NY сказал(а):А ты на балконе сушишь белье?
Нет. Мы все в машине сушим.Чёрный Ангел сказал(а):А вы не сушите на улице?
А я стараюсь сушить на балконе, брезгую я общественными сушилками (моя бы воля и стирала бы дома, но не разрешают ставить машинки в апартментах :zloy: )Elena NY сказал(а):Мы все в машине сушим
Во первых место занимает, во вторых жрёт энергии немерянно и в третих всё то в ней не высушишь. На балконе мне больше нравится.Elena NY сказал(а):Нет. Мы все в машине сушим.
Не пойму почему? Боятся затопов? И каждый раз бегать к ней к этой машине к чёрту на рога? Дурдом......Камелия сказал(а):но не разрешают ставить машинки в апартментах )
Мне даже не бегать, а ездить - в прачечную. Поехал - загрузил, вернулся, поехал - перекинул в сушилку, вернулся, поехал - забрал из сушилки. Приволок домой и упал... Терпеть не могу эти прачечные дни. И сушить хотелось бы на улице - оно так хорошо потом пахнет свежестью...Чёрный Ангел сказал(а):И каждый раз бегать к ней к этой машине к чёрту на рога? Дурдом