У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленка

Well-known member
Танька сказал(а):
У них уже становится привычкой удирать от ураганов. Народ знает, что брать из дома, чем паковать машину...скоро какие-то города смоет окончательно.
Да, жутковато жить в таких районах.

Танёк

Well-known member

На прошлой неделе с утра после дождя висела такая радуга. она была такая яркая и красивая!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танёк сказал(а):
висела такая радуга
Классное небо! И радуга, и эти - на разных уровнях облака. Здорово.
Камелия сказал(а):
А ты успела загадать желание?
А разве на радугу загадывают? Загадывать надо на падающую звезду. Только я вечно не успеваю. А кроме того, у меня желаний слишком много. Даже самых главных. На каждого, кого люблю, по желанию, как минимум. Вот и попробуй уложиться... :(

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Даже самых главных. На каждого, кого люблю, по желанию, как минимум. Вот и попробуй уложиться...
У меня тоже!:D Я много лет назад взяла, и сформулировало ОДНО НА ВСЕХ! Стало проще загадывать. Оно короткое! .:D

Танёк

Well-known member
Увы, желание не загадала. Как и Наташа, не знала, что на радугу загадывают. Да и времени не было - до начала работы 20 минут, а я дома, с балкона щелкаю радугу!

namesake

Well-known member
А у нас в один день температура упала на 22 градуса. Было 30, стало 8- ветер и дождь. :bluecry:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Все кому холодно, мокро, лета не было... заберите уже нашу жару, а то я до осени не доживу!

Katia

Well-known member
Elena NY сказал(а):
заберите уже нашу жару, а то я до осени не доживу!
Вот всегда так, люди даже оценить не могут, какой подарок им сделала природа - тёплую осень! :foolsold: Ещё неделю назад у нас можно было загорать, а сегодня... Я задубела, в аудитории пол такой холоднющий, ужас. Завтра придётся надевать куртку. >(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Не... у нас сегодня жара была. Но вроде завтра уже не будет жарко. А завтра уже вроде будет тепло.

Чёрный Ангел

Well-known member
Katia сказал(а):
в аудитории пол такой холоднющий, ужас.
Оооо, так это везде так??????? Я в больших залах даже пыталась сесть так чтобы рядом был стул свободной, пусть это не культурно, но я туда ноги складывала, а то они у меня в шерстянных носках и ботинках отмерзали за 90 минут :~: А как вспомню про мои циститы и становилось мне пофиг, что кто-то на этом стуле потом сидеть будет :redface:

Чёрный Ангел

Well-known member
Elena NY
А что значит жарко? Это сколько градусов? Хочу :bluecry:
Сижу завтракаю а свет включен. Сплошные тучи и дождь. Хорошо блин бельё с балкона занесла вчера , а то стирала бы его ещё раз :rolleyes:

Еленка

Well-known member
У нас колотун уже вторую неделю - то дожди, то всего +7 днем.
Сегодня в ночь вообще до 0 обещали. В квартире холодрыга, только что пар изо рта не идет:zloy: Сентябрь, млин.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел сказал(а):
А что значит жарко? Это сколько градусов?
30:zloy:
Но сегодня уже хорошо. Тепло и свежо. Градусов 20 с копейками.

Чёрный Ангел сказал(а):
Хорошо блин бельё с балкона занесла вчера , а то стирала бы его ещё раз
А ты на балконе сушишь белье?

Камелия

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Мы все в машине сушим
А я стараюсь сушить на балконе, брезгую я общественными сушилками (моя бы воля и стирала бы дома, но не разрешают ставить машинки в апартментах :zloy: )

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел сказал(а):
И каждый раз бегать к ней к этой машине к чёрту на рога? Дурдом
Мне даже не бегать, а ездить - в прачечную. Поехал - загрузил, вернулся, поехал - перекинул в сушилку, вернулся, поехал - забрал из сушилки. Приволок домой и упал... Терпеть не могу эти прачечные дни. И сушить хотелось бы на улице - оно так хорошо потом пахнет свежестью...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх