У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
Еленка сказал(а):
Крымские каштаны
Замечательно! Одно из моих любимых времен года - это когда цветут каштаны. Прям все светится от их "свечек", даже темноватый берег городского рва в Старом городе в Таллинне.

Танька

Well-known member
Еленка сказал(а):
Энрик стырил фотоаппарат и фотографировал самолично. Через оконное стекло.
очень необычно, я ничего в фотографии не понимаю, что мне кажется, что этот снимок просто потрясающий. Синие рамы так вообще элемент нестандартный. И небо отразилось как реально ( маааленький кусочек голубого).

Еленка

Well-known member
Русские просторы.
Река Ока.
Снимала из окна, на ходу поезда.
202hi6.jpg
203ge9.jpg

204dp5.jpg
205xb5.jpg

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Здорово как! особенно нижняя фотография! Широченная река!

Танёк

Well-known member
Каштаны мне напоминаю детство, когда я с бабушкой и дедушкой несколько лет подряд с мая по октябрь обитала в Киеве и любила смотреть на эти цветущие деревья.

Еленка

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Разжигаешь и без того недремлющую ностальгию?
Наташенька, я не хотела разжигать ностальгию, просто подумалорсь, что увидеть эту красоту и не поделиться с вами я не могу.:shuffle:

Nata

Well-known member
Вот это да.... А что было бы если бы дождик шел 2 часа?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Совершенно невообразимо, что это все налилось за час. Я просто в обмороке. Это какой же силы был дождик? Смывал прохожих с асфальта? В Кишеневе стоки никудышные?

Katia

Well-known member
У нас из-за туч выползло нечто, отдалённо похожее на солнце - ура, намёк на лето!

Vika

Участник
у нас то солнце, то дождь польёт, но прохладно и ветер, ветер, ветер

Nata

Well-known member
Vika сказал(а):
у нас то солнце, то дождь польёт, но прохладно и ветер, ветер, ветер
У нас идет дождь наконец-то, а то стояла сушь, но прохладно было, не больше 18°. Представляете в ночь с четверга местами прошел еще замороок - картофельную ботву побило. У нас в этом году морозы не зимой, а летом, уже задолбали!

Vika

Участник
Может для вас ненормально, а на Урале всегда были заморозки по ночам до середины июня, на прошлой неделе там был снег! А с середины августа по новой! А тут теплее! :)

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Это какой же силы был дождик?
Дождь был очень сильный, надлюдали из окна: зрелище страшноватое, да еще с ветром!
Natasha K сказал(а):
Смывал прохожих с асфальта?
Так они сами смылись кто куда! Не было видно ни одного человека!
И стоки, естественно, плохие. Город расположен на холмах, и то, что вы видите, это нижняя часть города. При чем ежегодно при сильном дожде это повторяется с маниакальной точностью- затапливается определенная часть города. Но сделать нормальные стоки- это сложно

Vika

Участник
namesake сказал(а):
Дождь был очень сильный, надлюдали из окна: зрелище страшноватое, да еще с ветром!
мы такое пережили прошлым летом во Флоренции, свету белого не было видно из-за потоков воды - страшно, я где-то ставила фото, но плавающих машин не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх